как избавиться от симпатии к человеку?

Ответ: как избавиться от симпатии к человеку?

Чтоб избавиться от симпатии к какому-то определенному человеку, можно например переключить свое внимание на кого-то другого..:) мне по крайней мере помогает..:)

Indice Lorien

ахам брахмасми

...и конечно же нужно время... :yes:

Damia$

ну и что?

есть такие которые косят под дуру... и ничего не замечяют... при этом совершают убийственные поступки

Joule

Не фарт - это диагноз!

За десять минут при условии что у тя работает хоть какая-то логика и есть с кем побеседовать!!!

ЗЫ мой рекор 15 мин при условии что я был сам
5 минут груза
5 минут истерического смеха
5 минут на востановление контроля над собой+сигарета

ПСЕ

Маришенька

Life is different colours

Клин клином вышибают...

Re: Ответ: как избавиться от симпатии к человеку?

Клин клином вышибают...
Конечно, это 100-ный способ! просто нужно увлечься другим человеком.... Ведь "симпатия" это далеко не "любовь", и избавиться от нее очень легко....

Аиф

html&php programmer
если у вас есть симпатия к человеку(может даже больше,чем просто симпатия),но вы не видите в ней ничего положительного,она просто мешает вам жить...стоит ли пытаться от неё избавиться?:val:
Зачем???? Не нужно, ведь получается, что ты чего то боишься, а откуда ты знаешь, что у тебя не получится с ней(ним) ничего??? Всегда нужно пробывать, ведь ты сам создатель своей судьбы, всё, как ты сделаешь, всё так и будет. И поэтому, нужно не отступать, а пытаться всё изменить!

e_vovchik

шикарно
Зачем???? Не нужно, ведь получается, что ты чего то боишься, а откуда ты знаешь, что у тебя не получится с ней(ним) ничего??? Всегда нужно пробывать, ведь ты сам создатель своей судьбы, всё, как ты сделаешь, всё так и будет. И поэтому, нужно не отступать, а пытаться всё изменить!
думал написать длинный пост, который критиковал бы вышеизложенное, но напишу проще: ИМХО!!!

Kcena

New Member
Оставить все как есть время покажет судьба или нет.

Зверху