как избавиться от симпатии к человеку?

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
А без ЛС никак??
Пару убойных и 100%-но проверенных действующих советов в студию,пожалуйста ;)
1. приходиш на свидание пьяный
2. приходиш с девченкой и гуляете втроём
3. береш одеваешся погрязнее и гуляете по городу.... и возле каждого магазина возле входа отжимаешся...
4. ПОКАЗАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ;-):wacko:

IzoLda

кипонфайтинг
а зачем избавляться?разве симпатия это плохо?

Яночга

New Member
лучший способ избавиться от симпатии - пожить с этим человеком.потом сам возникает вопрос куда глаза смотрели:pop:

IzoLda

кипонфайтинг
больше похоже на притяжение :)...хм...на симпатию не оч

Resya

;)
Мне нравитца парень!Но он на меня 0 внемания!Мне сколько парней предлагали встречатца,а я отказывалась потому привязалась к одному........Я постоянно жду чуда,но оно не совершитца НИКОГДА!!!Я уже сколько раз пробывала забыть о нем,но у вы не получаетца!!! Может у когото была такая ситуацыя,и вы мне посоветуете что нибудь??!!:eusa_pray

R

Radianta

Guest
Мне нравитца парень!Но он на меня 0 внемания!Мне сколько парней предлагали встречатца,а я отказывалась потому привязалась к одному........Я постоянно жду чуда,но оно не совершитца НИКОГДА!!!Я уже сколько раз пробывала забыть о нем,но у вы не получаетца!!! Может у когото была такая ситуацыя,и вы мне посоветуете что нибудь??!!:eusa_pray

Я не пойму как ты могла привязаться к нему если он на тебя не обращает внимания?? Ты говоришь что "никогда" не совершиться чуда..ты сама себе противоречишь!

Постарайся как можна меньше его видеть и найди его плохие качества

PRO-Z

Нужный тут человек
убей его вилкой!!
нужели все такие сентиментальные, трогательные, что избавиться от симпатии к человеку становиться проблемой???? Как говорили древние мудрецы: Время лечит! И как говорили еще одни мудрецы: Разум приходит с годами, иногда годы приходят одни. Это если время не помогло то см п2.

Зверху