АРИЯ

Slayer

Member
Я скачал клип. Понравился. Сам видеоряд да и музыка вполне достойны внимания!

serg_z

Компутерщик
Кстати, кому интересно, интервью Кипелова журналу "Play":

ed2k://|file|%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2.zip|4529947|387B1585EC1680BEB39853B82AE289DD|h=NLGVALGAFA4Y5DHO7O22VYEQSKLKGKKK|/

Ленивец

Active Member

Держать у себя на винте буду недолго.
Так что дерзайте :)

serg_z

Компутерщик
Концерт Кипелова в Питере - интересно. Однако диск пиратский, сделан в пол-разрешения (смотреть надо на ДВД-проигрователе) для "экономии" места (влазит на ДВД в два раза больше), что на пользу не идет, а звук вообще "зарезан".

Перегоню в нормальный МПЕГ-4, будет один обычный СД, вылажу, качество картинки не пострадает, но со звуком врядли че смогу сделать ...

Ленивец

Active Member
serg_z сказав(ла):
Однако диск пиратский, сделан в пол-разрешения
Ну уж какой есть.

Сегодня наконец-то добрался до Сделано в России.
Прикольно. В песне Дух войны Кипелов кажется прогнал маленько :)
Но в который раз убедился, что Антихриста и Ангельскую пыль может исполнять только Кипелов. Беркут отдыхает :)

Кстати, я вот не пойму, почему исполнение песен немного отличается от тех, которые у меня в обычном mp3 есть типа сборник Сделано в России.
По идее ведь должно быть одинаково ?

serg_z

Компутерщик
Шмурд сказав(ла):
Но в который раз убедился, что Антихриста и Ангельскую пыль может исполнять только Кипелов. Беркут отдыхает :)
Кстати, я вот не пойму, почему исполнение песен немного отличается от тех, которые у меня в обычном mp3 есть типа сборник Сделано в России.
По идее ведь должно быть одинаково ?
Насколько я помню Кипелов вообще не был первым исполнителем "Ангельской пыли". Как я уже писал, он уже уходил пару раз из группы (правда, всего на полгода не больше) и ему на замену брали тогоже Беркута (Михеева) и еще был один весьма неплохой вокалист, вот фамилии не помню (наверное, склероз уже) - вот кто-то из них ее пел сначала. И неплохо. А потом вернулся Кипелов (Копылов).
А Беркут поет пыль вовсе не плохо, просто в другом стиле. А симф обработка с ним мне очень нравится.

Кстати Беркут и Кипелов давно знакомы и очень уважительно друг о друге отзываются. Понять не могу, кто пустил эту моду ставить их "лоб - в лоб" ? Разные голоса, разные стили исполнения, разный сценический образ, разная вокальная школа в конце то концов. Не могут они ни петь одинаково, ни подражать друг другу в принципе !

А разница в звучании звукового трека в СД (магнито) версии и концерте объясняется очень просто - сведением звука.
Реально на концерте (такого уровня, а не в ДК "Фрунзе") пишется не общий звук, а каждый инструмент, вокал и т.п. отдельно (по дорожкам), а потом сводится в студии. Т.е. вариантов звучания может быть сколько угодно много. Даже вокал может "подкорректироваться".

Такие дела.

serg_z

Компутерщик
Кстати, перегнал "Кипелов в Питере 2003" в нормальный AVI:

ed2k://|file|Kipelov%20-%20Piter%202003.avi|731890330|73D8C54FF7102978C3823E83893E5CAE|h=PNBCWCA3LD5TEWJQX6P2OGVS6DNTBXF3|/

А вот старый концерт "Сделано в России", правда видео на ДВД было какое-то глючное, и в avi копии такое осталось:

ed2k://|file|%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%8F%20-%20%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.avi|720366260|5984826E0DB735EA5165795024EFD5D8|h=EV6SCKBDTR2MQXRZS6TTXJ7GO3CTLWAA|/

Останнє редагування:
Зверху