АРИЯ

renegade

Чёрный Дембель
То-тоже надо того Беркута гнать с групи пока не позно
А такая група была!!!

crazy~cat

Ветер Перемен
renegade сказав(ла):
То-тоже надо того Беркута гнать с групи пока не позно
А такая група была!!!
Не надо его никуда гнать. Во-первых, группа прежней уже не станет. А во-вторых, Беркут такие ноты выдаёт, которые Кипелову просто не под силу. Другое дело, что все привыкли к Кипелову, и именно с ним ассоциируется Ария - с его головом. Поэтому к Беркуту требования повышены до максимума. Но по-моему, он неплохо справляется, хоть и поёт по-другому.

renegade

Чёрный Дембель
crazy~cat сказав(ла):
Не надо его никуда гнать. Во-первых, группа прежней уже не станет. А во-вторых, Беркут такие ноты выдаёт, которые Кипелову просто не под силу.
Может если бы он не так косил под Кипелова то и нормально было

Punker

Member
просто другой тембр голоса у него и он пытается его (голос) перестраивать под кипеловский. Закосы никогда к хорошему не приводили :)

crazy~cat

Ветер Перемен
Да поймите же вы!!! Не косит он под Кипелова. Просто спой он песню по-другому - и это уже будет другая песня. Неужели не ясно? Люди этого не примут. По крайней мере Я -точно.

Ленивец

Active Member
crazy~cat сказав(ла):
Не надо его никуда гнать. Во-первых, группа прежней уже не станет. А во-вторых, Беркут такие ноты выдаёт, которые Кипелову просто не под силу. Другое дело, что все привыкли к Кипелову, и именно с ним ассоциируется Ария - с его головом. Поэтому к Беркуту требования повышены до максимума. Но по-моему, он неплохо справляется, хоть и поёт по-другому.
Ну перепутать город - это я ещё понимаю, но забыть текст песни ??? Нельзя ж так!!!
И вообще - самый нормальный у Арии сейчас - это барабанщик :)

serg_z

Компутерщик
Хм, народ. З группой Ария я знаком практически с начала ее существования, т.е. где-то со средины 80-х. Мне самому лет уже не мало, а те же Беркут (в жизни - Артур Михеев) и Кипелов (Валерий Копылов) старше меня лет на 10 з гаком. У большинства в их вострасте геморрой давно уже, а они вон чего вытворяют. Так что оба они весьма достойны уважения.
Последний распад Арии - второй на моей памяти. В первый раз коллектив распался в 1987 где-то году и по аналогии образовалось две группы - Мастер и Ария. Разница только в том, что Валерий Копылов (Кипелов) остался в Арии. Мастер выдовал неплохой сейшен 2-3 года, потом постепенно снизил обороты и сейчас известен тлько узкому кругу поклонников (репертуар его, как и гр. "Кипелов", также наполовину пересекается с Арией).
А Ария, сначала уйдя на некоторое время в тень, поднялась еще выше с выходом альбома "Герой асфальта".
Данную ситуацию прояснит выход новейшего альбома "Арии". Если он не уступит по уровню предыдущему, то ситуация 1987 г. повторится. Если недотянет - тогда можно говорить про закат группы. Пока же еще рано.
Откровенно, последний альбом Кипелова "Реки времен" к монументальным отнести трудно, при всем уважении к нему и его коллективу. Ярко выделяется пара композиций, "Пророк", "Я здесь", остальные больше создают фон. Этого и следовало ожидать, исходя из длинной затяжки с его выходом.
Все таки стиль решает все. А стиль Арии создают Дуб и Холст (Дубинин и Холстинин). Всесьма их уважаю. Принцип - не шагу назад - ни разу еще ими не был нарушен.
Насчет Беркута. Очень хороший вокалист. Не надо гнать. Просто у Кипелова огромная фора - 20 лет он распевался под стиль, а Беркут больше пел в стиле арт-рока и т.п. (если интересно, послушайте советские и американские группы с его участием, сольные проэкты).
А вот я помню, как гнали на Кипелова на первых порах - фальшивил сильно. В студии Беркут поет отлично, и на концерте "Живой огонь" притензий особых нет, правда, к концу немного уже не вытягивал, но возраст наверное уже дает себя знать. А насчет огрехов куръезных на концертах - тут они все богаты. Вон Кипелов и с шеринкой растегнутой бегал, и маты орал, и бухой на сцену вылазил, чего только небыло. Беркут по своему чудит. Что кому нравится.
А только хорошее говорят о покойниках. надеюсь, эти коллективы такая участь не ждет.
Поживем - увидим.

Angel

Member
serg_z сказав(ла):
Народ, выложил в осла концерт Арии "В поисках новой жертвы", качественный тв-рип с канала ТВ-6, стоит всем смотреть. Состав классический, еще с Кипеловым, один из наилучших концертов.
(ищем по запросу Имя: Ария Тип: видео ) или

ed2k://|file|%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%8F%20-%20%D0%92%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%20(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82).avi|520404992|2320054B84475B811765BC71D889396D|/

А насчет концертов:
Ария: 11.10.05 Харьков (ДС)
14.10.05 Киев (ДС)
Кипелов: 23.10.05 Киев (ДС)
28.10.05 Харьков (ДС)
(согласно официальных сайтов)
Списал в блокнотик поудалял пробелы а оно даже на закачьку в осле не ставит :(
Если кто списал киньте зеркало плиз

Зверху