SlawaKPSS
>>>
+1обалдеть
ну прям не тема, а портрет маслом.
P.S.
Энди, довольно перепечатывать Мухинский бред насчет Ирака.
+1обалдеть
ну прям не тема, а портрет маслом.
Молодец, хороший человек
я вас правильно понимаю, ВЫ - рабочие люди, а МЫ точнее Я в данной ситуации, ведь это ко мне обращение - кто? ПЕНСИОНЕР? ШКОЛЬНИК? СТУДЕНТ? к кому вы меня относите,милейший, раз решили,что я не отношусь к работающему классу? О_ОНас нет. А вот вас кое какие синдромы точно настигли. Вы считаете что мы, рабочие люди, вам должны только за то, что вы есть. И что без вас никак. А это не соответствует действительности. На данном этапе вы дармоеды.
Один академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.С армией в которой служат такие профессора считаются во всем мире, в отличие от украинской, которая ничего кроме грустной усмешки пока не вызывает...
Нет нужды нападать. Значительно проще ее уничтожить экономически и затем поработить. Для тех, кого не пугает слово "финансы" и хотя бы вкратце владеет статистикой, это не секрет.Один академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.
Не надо путать Божий дар с яичницейОдин академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.
А что ценного сделал "академик" Сахаров для обороны страны? Или оборону какой страны вы имели в виду? Если США, то он им передавал секреты касающейся Советской ядерной программы. Четыре из пяти направлений ядерной программы США копировали Советские разработки до тех пор, пока Сахарова не перевели работать в Горький (закрытый город). А для обороны СССР он не сделал ничего!Один академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.
За свой стол мы сами отвечаем. Деньги на его уборку из бюджета не выделяются. Так что как всегда ваш пост не в тему.SlawaKPSS,
Насчет кадетов - умиляют сообщения от "компетентных" в этой ветке. Нужны, не нужны... вы сначала бардак на своем столе приберите, а потом разглагольствуйте кто дармоед, а кто - нет.
Ваша точка зреня в точности отражает мнение "военных" (а также милицию, МВД и т.д.)fh-orange,
к кому вы меня относите,милейший,
А вы, простите, кто такой чтобы рассуждать об эффективности распределения и использования бюджетных ассигнований ?За свой стол мы сами отвечаем. Деньги на его уборку из бюджета не выделяются. Так что как всегда ваш пост не в тему.
Я тот, кто его наполняет. И кому как не мне обсуждать эту тему?А вы, простите, кто такой чтобы рассуждать об эффективности распределения и использования бюджетных ассигнований ?
Сахаров - вор, мафия науки. Горбачев тоже нобелевский лауреат. Нобель в гробу перевернулся от таких лауреатов.Да, еще. Сахаров - академик и нобелевский лауреат, а ты кто, сынок ?