обалдеть
ну прям не тема, а портрет маслом.
очень чётко складывается картина о трех личностях, которым как по свистку дали задание сорваться и нести серо-буро-малиновый негатив по отношению к топику.
Милейшие, за окном выходные - сходите куда-нибудь, а?
Вы толкаете речи, про то что город в разрухе - а где вы были,когда устаивались суботники по очищению города от мусора? пришло то всего 10 человек. а вы? коментили посты о том как все разворовывают и жить хреново?...
Вот,что я вижу... происходит полнейший развод демагогии по данной теме... Кому это нужно хотелось бы узнать, замясить топик про кадетов в мясорубку сумско-менталитетского негатива? :/ Вы же, любезнейшие 2 дня молчали, и тут как с цепи сорвались со своими комментами. Не уж то Вам так больно на мазолину кадетский корпус наступает и сердце за страну щиплет,что вы тут рветесь и мечетесь?
Автор темы уже и военный со стереотимным мышлением, и подкупленный школьник ... модераторы подкуплены... люди регестрирующиеся - мулькики однодневки...
повторюсь в вопросе - милейшие,Вас сидром паранои случайно не настиг? О_о
Главное в окно своего дома\квартиры\комнаты не смотрите - там ходят одни подкупленые, покупающие и разворовывающие ВАШУ страну и город.
Посидите немного дома... поддерживайте свой город на словесных-комментах. городу это
ОЧЕНЬ важно! и чуть потерпите... скоро конец света:mrgreen:
По сути, из всей темы, кроме фразы "на полной гос. обеспечении" - зацепится то и не за что, ага? было бы там "на полном губернаторском обеспечении" - так тут бы была сооовсем другая картина в комментах
Тогда бы и кадетка была бы самым гениальным предложением на данный момент
Тема началась с новости про новый кадетский корпус - а тут уже и подкупленные школьники... и фальсификация выборов...
страшно подумать чем еще развернется новость про кадетов тут О_о движением на майдан и 2004 годом?
П.С. уважаемые,любезнейшие, вас тут вобщем-то около трех человек,и я думаю Вы поймете к кому я обращаюсь,
Вам списочек моих топиков не кинуть,а?
а то Вы так активно атакуете всего 2 темки мои,так там еще есть:shock: там так тихо и Вас нехватает