Vitaly
Member
Ув. форумчане, вот меня затронула тема не добросовестный продавцов. В разделе Покупка, продажа, обмен, работа, есть подраздел "Черный список продавцов и покупателей", который в данный момент состоит из 4х страниц, естественно это не дает возможность оперативно проверить орумчанина "на вшивость".
Я так понимаю что черный список прежде всего создан для предупреждения покупателей/продавцов о недобросовестных людях, а проблема состоит в том, что попросту сложно отслеживать его пополнение и отсутствует наглядность.
Хочу внести предложение создать список провинившихся товарещей, для оперативной проверки. Внесение же в эту таблицу предлагаю сделать по определенным критериям: количество жалоб, мини голосования и тд.
если тему создал не внужном месте прошу, простить и перенести
Я так понимаю что черный список прежде всего создан для предупреждения покупателей/продавцов о недобросовестных людях, а проблема состоит в том, что попросту сложно отслеживать его пополнение и отсутствует наглядность.
Хочу внести предложение создать список провинившихся товарещей, для оперативной проверки. Внесение же в эту таблицу предлагаю сделать по определенным критериям: количество жалоб, мини голосования и тд.
если тему создал не внужном месте прошу, простить и перенести