Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

Стоит выбор между Benq FP93GP или Belinea 1980S2.

Кто юзал оба? Поделитесь впечатлениями...
Юзал по долгу службы оба, картинка на обоих очень и очень приличная, юзал с разницей по времени 1 месяц, поэтому обьективно сказать какой показывает лучше очень сложно, но по качеству понравились оба.
Если выбирать из этих двух, то выбрал бы наверное Belinea, мне исполнение подставки понравилось и на вид поприятней, хотя у 93GP тоже что-то интересное в его строгом дизайне есть)

Народ помогите определится на выборе широкоформатного монитора интересует 22 дюйма в приделах 400 у.е. прошелся по магазинам что бы хотя бы с фирмой определится увидил 2 неплохих мониторчика : Асус MW221U wide, philips 220AW8FS/00.
Может кто-то сталкивался с этими или другими моделями и может дать адекватній совет?!
Имел небольшое общение с Асус MW221U, очень неплохо, красивая и быстрая картинка, к качеству матрицы никаких нареканий особых, хотя с калибратором конечно не капал монитор))
Единственное что не понравилось так это как монитор повёл себя в Автоаджасте (авто позиционировании картинки) при подключении через VGA, очень долго собирает раму и не всегда успешно... но это в принципе мелочь, при подключении DVI никаких проблем естественно не было

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

народ посоветуйте, в выборе 19-ти широкоформатного монтора - до 1500 грн
остановился на LG 194WS-BF, кто что думает?

korvin

overclock your brain
Модератор

народ посоветуйте, в выборе 19-ти широкоформатного монтора - до 1500 грн
остановился на LG 194WS-BF, кто что думает?
обычный монитор, ничего выдающегося и если я не ошибаюсь стоит на порядок дешевле чем 1500...

До 1500грн, имхо, можно неплохой 20 дюймовые широкоформат взять

nash

Chillout

где можно купить ASUS MW221U и какова его цена?

Slayer

Member
Відповідь: Ответ: Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

где можно купить ASUS MW221U и какова его цена?

Вроде даже на складе есть (или в магазине)

Знающий народ, кто подскажет когда эта фигня с стоячими на границе мониками и т.д. пройдет ?

spalax

Редкий гость...

Всем доброго утра... вот хочу себе купить ЖК-монитор но немогу окончательно определится какой из этих троих лучше.....

Монитор TFT22" SM 223BW (LS22MEVSFV) 5ms
Монитор TFT22" Acer X223Wsd,5ms, DVI
Монитор TFT22" Acer P223Wd 5ms
Подскажите пожалуйста какой выбрать.....
Заранее всем Спасибо!

Slayer

Member
Відповідь: Ответ: Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

Всем доброго утра... вот хочу себе купить ЖК-монитор но немогу окончательно определится какой из этих троих лучше.....

Монитор TFT22" SM 223BW (LS22MEVSFV) 5ms
Монитор TFT22" Acer X223Wsd,5ms, DVI
Монитор TFT22" Acer P223Wd 5ms
Подскажите пожалуйста какой выбрать.....
Заранее всем Спасибо!
Из этих я бы выбрал TFT22" Acer P223Wd 5ms. тн+кристалбрайт - неплохое изображение, но глянец на экране на любителя.
Вопрос к знатокам: насколько большие отличия Acer X223Wsd от модели X222W ? Очень мало инфы по этим мониторам !!

Lion7B

Скептик

Советую взять SAMSUNG LE37M87. Ето бомба. И электроэнергии кушает мало. Остальное фуфло

RAZOR

Drive your dream...

Советую взять SAMSUNG LE37M87. Ето бомба. И электроэнергии кушает мало. Остальное фуфло
SAMSUNG LE37M87BDX LCD 37' 37",1920*1080, яркость 550 кд/м2, динам.контраст 15000:1, встроен.акустика 10Втх2, HDMI(3), угол обзора:178./178., Full HD, Movie Plus, Wide Color Enhancer, Ultra LNA, Anynet+
Производитель: Samsung нал:7000.79
фул эйчди это конешно хорошо....
к сожалению манилимит тож играет не маловажную роль.

Зверху