S SailorSun Солнце - ближайшая Звезда 28.06.06 #393 Ответ: Diablo 2 Попытка подключиться к алкару привела к тому что я не могу подконнектиться на наш сервак =( там был какой то файл который нада было добавить в реестр....наверное изза него. ХЭЛП ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Ответ: Diablo 2 Попытка подключиться к алкару привела к тому что я не могу подконнектиться на наш сервак =( там был какой то файл который нада было добавить в реестр....наверное изза него. ХЭЛП ПЛИЗЗЗЗЗЗ
S SailorSun Солнце - ближайшая Звезда 28.06.06 #394 Ответ: Diablo 2 Кста, у нас в мирке есть канал #Diablo_2! Захадите
TnT_UA Тот самый... Модератор 28.06.06 #395 Ответ: Diablo 2 SailorSun сказав(ла): Кста, у нас в мирке есть канал #Diablo_2! Захадите Натисніть, щоб розгорнути... хммм ) невижу ))) в юанете?
Ответ: Diablo 2 SailorSun сказав(ла): Кста, у нас в мирке есть канал #Diablo_2! Захадите Натисніть, щоб розгорнути... хммм ) невижу ))) в юанете?
S SailorSun Солнце - ближайшая Звезда 28.06.06 #396 Ответ: Diablo 2 Не видел тошо меня там не было)))) а кроме меня еще тока пара челов сидит, а опа нашего вабще днем с огнем не сыщешь ))
Ответ: Diablo 2 Не видел тошо меня там не было)))) а кроме меня еще тока пара челов сидит, а опа нашего вабще днем с огнем не сыщешь ))
TnT_UA Тот самый... Модератор 29.06.06 #397 Ответ: Diablo 2 ну надо щоб канал на юанете был прописан + опа пусть даст еще комунить
S SailorSun Солнце - ближайшая Звезда 29.06.06 #398 Ответ: Diablo 2 а он зарегистрирован. а опа просили дать Алории, только у него ник был незареген и потом дело заглохло.
Ответ: Diablo 2 а он зарегистрирован. а опа просили дать Алории, только у него ник был незареген и потом дело заглохло.
S SailorSun Солнце - ближайшая Звезда 30.06.06 #400 Ответ: Diablo 2 у меня тоже ))) ну надо Шеву поймать))))))