Diablo 2

Если будет сервак по Дьябло 2 ты будешь там играть ?

• Несомненно, игруха темная :)

Голосів: 9 64.3%
  • Буду

Голосів: 4 28.6%
  • Нет

Голосів: 1 7.1%
  • Нафиг оно мне надо

Голосів: 2 14.3%
  • хлопці шо такє Дьябло 2 ?

Голосів: 3 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .

S-H-E-V-A

Игрок
Ответ: Diablo 2

Я щас на свою сорку нацеплял шмота на 289% лучшие шансы, это нормально, я смогу шо нить четкое найти???

Angel

Member

S-H-E-V-A сказав(ла):
никогда не играл амкой, если ее прально прокачать, то на хэле нормально порулит????
Она одна из не многих кто может выжить на хеле одна :)
При правельной прокачьке и подборе шмота ястное дело :)

Angel

Member

Кстате люди может у кого по мулам завалялся шмот на амку,буду рад подарку
Уберов не ожидаю,но всеже что нибуть приличное былобы к стате :)

Angel

Member

S-H-E-V-A сказав(ла):
Я щас на свою сорку нацеплял шмота на 289% лучшие шансы, это нормально, я смогу шо нить четкое найти???
Такой шмот рулит но только при прокачьке до хела на хеле весь шмот должен подбираться для выживания

заказали мне диаблу 2 слить, дайте свежую ссылку. Можно с аддоном можно без, желательно с патчем, желательно инстал, но пойдёт любая лишь бы посвежее :) Та шо в осле 1.4гб не катит (большая какая то)
всем спсб за внимание

Angel

Member

marDuk сказав(ла):
заказали мне диаблу 2 слить, дайте свежую ссылку. Можно с аддоном можно без, желательно с патчем, желательно инстал, но пойдёт любая лишь бы посвежее :) Та шо в осле 1.4гб не катит (большая какая то)
всем спсб за внимание
Та что в осле уважаемый,первая нормальная русификация на версию 1.10 которую я вобще встречял,у себя урезал слегка грохнул музыку,больше ничего там урезать рука не поднялась больно всё ладно переведено,второй дьяблы меньше чем на 800 меиров думаю вобще не существует,если надо такая как есть стучись открою фтп

S-H-E-V-A

Игрок

Щас уже шмот догнал до 373% на шансы. Думаю найти шо то четкое! Тока сложновато на НМ с баалом лупится, весь шмот на шансы, а резистов нима нефига, еслиб кто то помогал было бы вобще замечательно!

Angel

Member

S-H-E-V-A сказав(ла):
Щас уже шмот догнал до 373% на шансы. Думаю найти шо то четкое! Тока сложновато на НМ с баалом лупится, весь шмот на шансы, а резистов нима нефига, еслиб кто то помогал было бы вобще замечательно!
Дойду до найтмара моя ама к твоим услугам

S-H-E-V-A

Игрок

Да давай доходи побыстрее! Мы уже с алорий на хеле в 5 акте!!! Так шо скоро патриархами будем))))) Помощ бы енигмы не помешала чтоб пройти 5 акт, а то в двоем очень нам трудно!!!!

S-H-E-V-A

Игрок

А и ангел у мя на амку коешто было на мулах, нада глянуть ну там пару амулетов и пару луков думаю найду. Прикинь находил тити или как они там называются и не помню де они делись, нада на мулах глянуть))

Зверху