Она одна из не многих кто может выжить на хеле однаS-H-E-V-A сказав(ла):никогда не играл амкой, если ее прально прокачать, то на хэле нормально порулит????
Такой шмот рулит но только при прокачьке до хела на хеле весь шмот должен подбираться для выживанияS-H-E-V-A сказав(ла):Я щас на свою сорку нацеплял шмота на 289% лучшие шансы, это нормально, я смогу шо нить четкое найти???
Та что в осле уважаемый,первая нормальная русификация на версию 1.10 которую я вобще встречял,у себя урезал слегка грохнул музыку,больше ничего там урезать рука не поднялась больно всё ладно переведено,второй дьяблы меньше чем на 800 меиров думаю вобще не существует,если надо такая как есть стучись открою фтпmarDuk сказав(ла):заказали мне диаблу 2 слить, дайте свежую ссылку. Можно с аддоном можно без, желательно с патчем, желательно инстал, но пойдёт любая лишь бы посвежее Та шо в осле 1.4гб не катит (большая какая то)
всем спсб за внимание
Дойду до найтмара моя ама к твоим услугамS-H-E-V-A сказав(ла):Щас уже шмот догнал до 373% на шансы. Думаю найти шо то четкое! Тока сложновато на НМ с баалом лупится, весь шмот на шансы, а резистов нима нефига, еслиб кто то помогал было бы вобще замечательно!