G GODLIKE New Member 15.04.06 #231 Ответ: Diablo 2 Хм.. я пытался перебросить шмотки второму чару, запустил еще одну Диаблу, создал вторую игру (со 2-м чаром) - а 1-ю (с 1-м) не вижу !!!??? В чем же дело? Как перебросить шмотки?
Ответ: Diablo 2 Хм.. я пытался перебросить шмотки второму чару, запустил еще одну Диаблу, создал вторую игру (со 2-м чаром) - а 1-ю (с 1-м) не вижу !!!??? В чем же дело? Как перебросить шмотки?
TnT_UA Тот самый... Модератор 15.04.06 #232 Ответ: Diablo 2 так а ты разницу в уровнях персов учел?? да и кстати если твой перс прошел на нормал то так просто он игры не увидит: просто вводишь имя игры и ентер
Ответ: Diablo 2 так а ты разницу в уровнях персов учел?? да и кстати если твой перс прошел на нормал то так просто он игры не увидит: просто вводишь имя игры и ентер
TnT_UA Тот самый... Модератор 15.04.06 #233 Ответ: Diablo 2 шотя я не наблюдаю такой канал %) я вообще-то на 7777 порту...
S S-H-E-V-A Игрок 16.04.06 #234 Ответ: Diablo 2 тнт там походу никто не седит, ну канал я делал сто пудов! прописуй /j Diablo_2
TnT_UA Тот самый... Модератор 16.04.06 #235 Ответ: Diablo 2 ну если его нету в списке - то смысл?? канал надо регать на ЮАнете
S S-H-E-V-A Игрок 18.04.06 #236 Ответ: Diablo 2 Люди у кого есть вещ из колекции катаны Catanha`s Rule??? а то одной вещи до колекции не хватает!
Ответ: Diablo 2 Люди у кого есть вещ из колекции катаны Catanha`s Rule??? а то одной вещи до колекции не хватает!
S S-H-E-V-A Игрок 18.04.06 #237 Ответ: Diablo 2 та я катану ради интереса хочу собрать! Помогите собрать колекцию Arcani, вроде так называется!
Ответ: Diablo 2 та я катану ради интереса хочу собрать! Помогите собрать колекцию Arcani, вроде так называется!
TnT_UA Тот самый... Модератор 19.04.06 #238 Ответ: Diablo 2 у меня там что-то было из катана, есть Арктическое, есть Глегло
K KO$Y@K ЗаБьЁм ? 19.04.06 #239 Ответ: Diablo 2 мне нада не арктики а арканы!!!! И как с рун делать вещи!