DATH Member 23.02.06 #121 Ответ: Diablo 2 и опять Ангел прав! Этот аддон зделаный для людей не понимающих этой игры! там просто ужасный дисбаланс! Его зделал чувак ,который не смыслет в Д2
Ответ: Diablo 2 и опять Ангел прав! Этот аддон зделаный для людей не понимающих этой игры! там просто ужасный дисбаланс! Его зделал чувак ,который не смыслет в Д2
TnT_UA Тот самый... Модератор 24.02.06 #123 Ответ: Diablo 2 Закрытый реалм планируется открыть в воскр...
DATH Member 25.02.06 #124 Ответ: Diablo 2 TnT_UA сказав(ла): Закрытый реалм планируется открыть в воскр... Натисніть, щоб розгорнути... ТОко плиз не забудь настройкы под серв выложить тут!
Ответ: Diablo 2 TnT_UA сказав(ла): Закрытый реалм планируется открыть в воскр... Натисніть, щоб розгорнути... ТОко плиз не забудь настройкы под серв выложить тут!
S serg_z Компутерщик 26.02.06 #125 Ответ: Diablo 2 DATH сказав(ла): это самая отстойная Д2 Натисніть, щоб розгорнути... Во истину так. Сам плевался.
Ответ: Diablo 2 DATH сказав(ла): это самая отстойная Д2 Натисніть, щоб розгорнути... Во истину так. Сам плевался.
TnT_UA Тот самый... Модератор 26.02.06 #126 Ответ: Diablo 2 работаю..работаю... работаю... скоро можно будит тестить )
TnT_UA Тот самый... Модератор 27.02.06 #128 Ответ: Diablo 2 Все, бля! ))) Работает, суконах! )))) Итак, для игры необходимо иметь: 1) Diablo: LOD 1-10 2) Прописать сервер 10.0.101.36 ПС отдельно спасибо моей училке англиского, которая меня научила этому языку
Ответ: Diablo 2 Все, бля! ))) Работает, суконах! )))) Итак, для игры необходимо иметь: 1) Diablo: LOD 1-10 2) Прописать сервер 10.0.101.36 ПС отдельно спасибо моей училке англиского, которая меня научила этому языку
TnT_UA Тот самый... Модератор 27.02.06 #129 Ответ: Diablo 2 теперь на очереди варик... шота я намутил... ))) завтра сделаю и варик )))
DATH Member 27.02.06 #130 Ответ: Diablo 2 Щяс потестим! гы Пашет норм! ТОлько над ладдером поработай плиз! На закрытом реалме это важно! Да и желательно провести какуето акцию! Для того , что бы народ узнал про серв! Может к Дрэ обратиться! Пускай на сайте напишет! Останнє редагування: 27.02.06
Ответ: Diablo 2 Щяс потестим! гы Пашет норм! ТОлько над ладдером поработай плиз! На закрытом реалме это важно! Да и желательно провести какуето акцию! Для того , что бы народ узнал про серв! Может к Дрэ обратиться! Пускай на сайте напишет!