Скрытые просмотрел - их там нет. И двойных тоже. Пока разбираюсь. Загадка.
от теперь так и хочется спросить: каким местом смотрели?все место съедала папка System Volume Inf. и Recicler
Скрытые просмотрел - их там нет. И двойных тоже. Пока разбираюсь. Загадка.
от теперь так и хочется спросить: каким местом смотрели?все место съедала папка System Volume Inf. и Recicler
не пробовали просто дать права себе на папку, если не хочется другие штатные средства использовать?на показывает ТОЧНО все что есть на диске. То что ПРОСТЫМ открытием скоытых папок и не увидишь.
Это пока проблемы не возникли. Лучше дать разрешение использовать к примеру гига 3 места. Хотя это индивидуально.но поскольку моя система отключена от восстановительных функций то и держать там всю эту инфу нет смысла.
спящий остается, гибернация нет.Далее, вырубаем режим Hibernate, при этом спящий режим останется зато избавляемся от немаленького файла на системном разделе.
Делать копиие перед установкой каждого драйвера, и каждой програмки? А также перед заражением вирусами? Штатное средство хорошо справляется с такими проблемами, акроникс ИМХО для крупных изменений.прога Acronis True Image справится с этой задачей намного лутше.
угу я это и имел ввиду, а кому она надо эта гибернация?спящий остается, гибернация нет.
Есть там функция инкриментарного сохранения, тоесть к существуещему архиву добавляеться небольшой архив с изменениями после бекапа, отдельным файлом, оч удобно, можно выбирать потом точку отката. Хотя да, я бекап делаю после крупных ихзменений в системе, но зато винда не засырает виннчестер всяким хламомДелать копиие перед установкой каждого драйвера, и каждой програмки? А также перед заражением вирусами? Штатное средство хорошо справляется с такими проблемами, акроникс ИМХО для крупных изменений.
Меня не интересовал диск С где у меня программные файлы, инсталы и прочее а именно диск D. Со штатными не все так просто. А вот скачанная мной прога указанная выше очень УДОБНАЯ штука - не надо никаких прав себе давать - кликнул и тебе сразу все видно. И потом я же написал что штатными средствами не все удалялось. Не все!не пробовали просто дать права себе на папку, если не хочется другие штатные средства использовать?
Recycler это вообще корзина, с рабочего стола правой кнопкой- очистить корзину.
Это пока проблемы не возникли. Лучше дать разрешение использовать к примеру гига 3 места. Хотя это индивидуально.
В целом все что назвали делается штатно виндой. И почистите папку переменной temp, там обычно куча мусора собирается.
все кроме ини файла и ещё какой-то лабуды, всего кол-вом до 2-х маленьких файлов. Точки отката очищаются отключением отката и включением снова его, потом можно выключить полностью. Если дать доступ, то можно быть как у себя дома . не люблю я просто дополнительный софт если без него можно обойтись, неизвестно что он там делает зачастую и как он добивается результата.А что рециклер - корзина и так известно но только с рабочего стола далеко не все удаляется из нее.
В целом если удобно, то я же не против. Просто все это можно делать штатно не хуже чем утилиты делают.И еще напоминаю - я освободил 35 гигов /!/ места. Это как минимум!
файловый менеджер показывает если нужно.показывает размеры каталогов чего так в винде нехватало.
+1, и в скрытых папках тожефайловый менеджер показывает если нужно.