посылайте их всех на йух!
Или бейте веником.
хороший выход из ситуации!
Вот Вы тут все кричите, мол все говно и это и то не делается. НО я уверен ни ко не пришел в Волю и спокойно не разобрался...
У меня была аналогичная ситуация, отключился от кабельного, уехал через год получаю письмо от коллектора с просьбой погасить долг в 183 грн.
Спокойно пришел в Волю, поговорил с консультантами которые сказали что на дату отключения у меня была задолженность - 9 грн. поскольку я ее не оплачивать данный долг был продан корректорской компании! на возражения о том что договор был заключен с телесвитом а не сволей мне доступно обьяснили о том что ЮЛ Телесвит просто продает продукты под брендом Воля! и действительно в уголке потребитяля все под Телесвит!
Меня эта задолженность возмутила я потребовал поднять мое заявление и записался на личный прием!
На личном приеме у директора мне показали копию моего заявления, и баланс на дату написания!
Но, вы знаете я тоже думал что это шарашкина кантора и сейчас на меня начнут пливаться и вымагать деньги...(хотя в какойто сепени это моя вина...) но мне пошли на встречу, отозвали задолженость через две недели я спокойно погасил свои 9 гривен и получил справку об отсутвии долгов!
А еще через неделю подключил Цифру!
Вывод следующий:
Прежде чем Глагольствовать! прийдите и разберитесь что к чему! и возможно выновата не компания а вы сами, а если будет еще и адекватом то и Вам помогут, пойдут на встречу. А то влючили там Хохлятскую ментальность- Я пуп земли я всегда прав все что не по моему все херня!!!