D dzehv Active Member Модератор 10.09.05 #22 Ультимистов было мало, не все, кого хотелось увидеть, но все-же было кул, был СП чат, форум... Те, кто не пришли - много потеряли!
Ультимистов было мало, не все, кого хотелось увидеть, но все-же было кул, был СП чат, форум... Те, кто не пришли - много потеряли!
Sauron Просто одинокий волк... 22.09.05 #24 А мне нельзя с вами на встречи ходить, я маленький и денег у меня нет!!! :vis: вы меня ещё там и побьете не дай Бог!! :eusa_wall
А мне нельзя с вами на встречи ходить, я маленький и денег у меня нет!!! :vis: вы меня ещё там и побьете не дай Бог!! :eusa_wall
KOCTa Dedywkо |Co100 Команда форуму Супер Модератор 23.09.05 #25 Не бойся, солдат ребёнка не обидит .
Sauron Просто одинокий волк... 23.09.05 #27 Не гоните, можно я с вами на следующую встречу пойду??? Я хоть и маленький, но всё же... :llying:
KOCTa Dedywkо |Co100 Команда форуму Супер Модератор 23.09.05 #28 Дык сам написал: Sauron сказав(ла): А мне нельзя с вами на встречи ходить, я маленький и денег у меня нет!!! :vis: вы меня ещё там и побьете не дай Бог!! :eusa_wall Натисніть, щоб розгорнути... И вааще, я тебR баюсR, УбИца ДргОнаВ. Останнє редагування: 23.09.05
Дык сам написал: Sauron сказав(ла): А мне нельзя с вами на встречи ходить, я маленький и денег у меня нет!!! :vis: вы меня ещё там и побьете не дай Бог!! :eusa_wall Натисніть, щоб розгорнути... И вааще, я тебR баюсR, УбИца ДргОнаВ.
D dzehv Active Member Модератор 24.09.05 #30 Хватит уже! Можно ) Только встреча уже не скоро будет по ходу.