ALF Дальний родственник 06.09.05 #1 Здесь назначаем встречи! И после, делимся впечатлениями :all_cohol :kos: Останнє редагування: 07.09.05
ALF Дальний родственник 06.09.05 #2 Да, и к стати пора б уже и пообщатся не сидя за компом а сидя за пиВОм!! Вносите предложения!! :leb:
D dzehv Active Member Модератор 06.09.05 #6 Эх, ну выходные - единственные возможные варианты. Просто я как-раз бы с друзяками подвалил, как раз буду днюху справлять (Она-то 7-го, завтра тобишь, но гулять у субботу), так я заодно бы и выставился на встрече
Эх, ну выходные - единственные возможные варианты. Просто я как-раз бы с друзяками подвалил, как раз буду днюху справлять (Она-то 7-го, завтра тобишь, но гулять у субботу), так я заодно бы и выставился на встрече
Toxic BSDsystems 06.09.05 #9 Привет тем кто помнит старика Токса Нада будет зайти к вам на встечу)) Раскажете что нового. Можно в суботу гдето посли 15-00
Привет тем кто помнит старика Токса Нада будет зайти к вам на встечу)) Раскажете что нового. Можно в суботу гдето посли 15-00
KOCTa Dedywkо |Co100 Команда форуму Супер Модератор 07.09.05 #10 Здарова старик Токс . Если у меня дел не нарисуется, я обязательно подойду.