сложно судить чего кто заслужил.Чего заслужил, то и и получишь после смерти
смотря по каким меркам судитьсложно судить чего кто заслужил.
Этот человек говорит, что есть:А есть абсолютные мерки?
Он тоже ошибается. Нет абсолютных оценок.Этот человек говорит, что есть:
Допустим: я - бедный человек, а Вы состоятельный. А у кого-то третьего состояние и возможности в миллионы раз больше чем у нас с Вами вместе взятых, но ни Вы ни я с ним лично не знакомы и не знаем о его существовании.Он тоже ошибается. Нет абсолютных оценок.
Рассуждения о том, чего никогда не видел и о чём ничего не знаю. Шизофренией попахивает. Накой этот весь бред? Типа всё шо тут это не важно, а вот после смерти вас ждёт лафа... Это всё придумали ушлые ушлёпки для манипулирования дыбилами, которые на их ахинею повелись.Допустим: я - бедный человек, а Вы состоятельный. А у кого-то третьего состояние и возможности в миллионы раз больше чем у нас с Вами вместе взятых, но ни Вы ни я с ним лично не знакомы и не знаем о его существовании.
Так почему же Вы не допускаете существование такого абсолюта, которому принадлежит всё только потому, что Вы его не знаете или не помните?
Это конечно Ваше право так считать. Но если Вы твёрдо уверены в том, что сказали что же Вы тогда делаете в этой теме? Зачем Вы читаете этот бред в теме, которая находится в разделе "О непопознанном"?Рассуждения о том, чего никогда не видел и о чём ничего не знаю. Шизофренией попахивает. Накой этот весь бред? Типа всё шо тут это не важно, а вот после смерти вас ждёт лафа... Это всё придумали ушлые ушлёпки для манипулирования дыбилами, которые на их ахинею повелись.