Алё гараж, хоть бы биографию Ситтхартхи Гаутамы прочитали, ну или хотя быС буддизмом, при кажущейся сложности, всё просто. Если немного утрировать и сократть излишние декоративные конструкции, то это медитативное мудрствование выглядит примерно следующим образом:
Я медитирую и постигаю мир, я постигаю себя... Мне открывается великое знание...
...Там кого-то грабят... и это его карма...
Я занят самосознанием... Я постигаю суть...
...Там убивают стариков и детей, и это их карма...
Я совершенствуюсь...
...Мне собираются отвернуть голову... и это моя карма...
Я постигаю мир...
Буддизм — религия равнодушных.
Милый юноша,отвечу по порядку для тех,кто уже в нирване:Алё гараж, хоть бы биографию Ситтхартхи Гаутамы прочитали, ну или хотя быYou must be registered for see linksнедавно вышел про него
Однако при этом Вы смеете делать выводы о незнакомой Вам традиции что автоматически делает Вас пустословом. Если бы Вы знали о жизни Сидхартхи-Будды больше - у Вас язык бы не повернулся сказать о равнодушии в буддизме.1) Я не изучаю биографию принца Сидхартхи Гаутамы Шакьямуни - потому ,что мне гораздо интереснее и ближе изучать родные традиции,фольклор и мировоззрение,чем изучать мировоззрение цыган.
Слежу. В буддизме есть и женщины и мужчины.Следите за своими словами,надеюсь Вы ещё мужчина. Или в буддизме нет мужчин и женщин.
Вы сказали: "Буддизм — религия равнодушных".3) Укажите мне ЦИТАТОЙ,где я говорил что БУДДА - равнодушный. Или признайте свою малолетнюю невнимательность и вспыльчивость. Побудьте хоть 3 минуты мужчиной.
Правильно, просветленцы, они такие...Милый юноша,отвечу по порядку для тех,кто уже в нирване:
1) Я не изучаю биографию принца Сидхартхи Гаутамы Шакьямуни - потому ,что мне гораздо интереснее и ближе изучать родные традиции,фольклор и мировоззрение,чем изучать мировоззрение цыган.
2) Следите за своими словами,надеюсь Вы ещё мужчина. Или в буддизме нет мужчин и женщин.
3) Укажите мне ЦИТАТОЙ,где я говорил что БУДДА - равнодушный. Или признайте свою малолетнюю невнимательность и вспыльчивость. Побудьте хоть 3 минуты мужчиной.
(Хотя,если допустить,что в Вашем профиле правда,так тогда Вам 32 - пора бы уже понять многое)
Вот это Вас плющит ))))))) Сколько "выводов" из моих трёх слов. ))))))) А по сути мои слова - Вы не опровергли. Ни одного ПОДТВЕРЖДЁННОГО опровержения. В перепалку "сам дурак" с Вами вступать нет смысла.Вы сказали: "Буддизм — религия равнодушных".
Следовательно последователи этой религии, которые живут по заветам Будды - по Вашему равнодушны и именно Будда и его учение этому якобы учит. Следовательно он и сам должен быть равнодушным исходя из Вашего высказывания так как он первый опробовал на себе буддизм и проповедовал его другим.
Между жизнью отдельных людей и религией в целом зачастую огромная пропасть. Поэтому отдельная биография не будет примером. Но целом все религии практически ведут к тому, что дела так идут потому как так и нужно.Однако при этом Вы смеете делать выводы о незнакомой Вам традиции что автоматически делает Вас пустословом. Если бы Вы знали о жизни Сидхартхи-Будды больше - у Вас язык бы не повернулся сказать о равнодушии в буддизме.