Тревожный чемоданчик

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Сегодня пришли мне керосиновые лампы. Теперь без света не останемся :) Нужно запас керосина сделать, хотябы литров десять...

Вкладення

Останнє редагування:

skull19

Active Member
Сегодня пришли мне керосиновые лампы. Теперь без света не останемся :) Нужно запас керосина сделать, хотябы литров десять...
Ещё бы к ним запасные фитиля не помешали. Лучше пусть лампа будет одна, но фитилей по больше. А где заказывал? И по чём?
З.Ы. Когда наступит БП, мне интересно будет посмотреть на тех людей, кто скептически относился к идеям "этих чёкнутых параноиков" :)

skull19

Active Member
А землянку ещё ни кто строить не надумал? :) У меня вот давно уже мысля созрела. Только вот ищу место подходящее.

Andy

Well-Known Member
skull19,
Вот тут покупал: -

А где продаются фитили? И где можно купить керосин? В РОНЕ есть, но там очищенный, типа как растворитель продается 20 грн литр, тоесть дорого. Где дешевле?

vadimv

Well-Known Member
Вот он, знаковый сурвайвер Берт Гаммер. Образец для подражания :)

И заметте, что благодаря сделанным запасам он выжил и даже победил своих врагов :) И помог выжить соседям.
"У першій частині у Берта була жінка Хезер, та у другій частині вона з ним розлучилась. Причиною була параноя Берта. Він гадав, що будь-якої миті може початись третя світова війна. Він був помішаний на зброї. А Хезер це набридло."
Когда наступит БП, мне интересно будет посмотреть на тех людей, кто скептически относился к идеям "этих чёкнутых параноиков" :)
Вы только мечтаете посмотреть, а мы вот все время на вас смотрим. :cool:
А БП все не наступает и не наступает. Абыдна, да?

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
skull19, Вы может не в курсе, но vadimv хранит в тревожной чемоданчике пачки долларов. Так что от холода он в первый день не умрет, это точно, а там видно будет :)

vadimv,
"У першій частині у Берта була жінка Хезер, та у другій частині вона з ним розлучилась. Причиною була параноя Берта. Він гадав, що будь-якої миті може початись третя світова війна. Він був помішаний на зброї. А Хезер це набридло."
Жены уходят и не от сурвайверов, так что я бы на вашем месте не акцентировал на этом внимания :)

А по факту он выжил, и выжили его соседи, только благодаря сделанным им запасам.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
skull19, Вы может не в курсе, но vadimv хранит в тревожной чемоданчике пачки долларов. Так что от холода он в первый день не умрет, это точно, а там видно будет :)
Это не обязательно должны быть доллары (я не фанат зеленой пирамиды). В качестве всеобщего эквивалента может выступать и жидкая валюта (привет девяностым). :cool:
Жены уходят и не от сурвайверов, так что я бы на вашем месте не акцентировал на этом внимания :).
Да я как бы намекаю, что есть более простые способы сплавить жену. :mrgreen:
А по фатку он выжил, и выжили его соседи, только благодаря сделанным им запасам.
Да, запасы - это хорошо. Жаль только, что они пропадают зря. И так каждый год. А БП все не наступает и не наступает...

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Да, запасы - это хорошо. Жаль только, что они пропадают зря. И так каждый год. А БП все не наступает и не наступает...
Нет, не пропадают. Они постоянно обновляются. Новое заложил, старое вынял из нычки и съел :) Так что не переживайте, не пропало еще ничего.

Ну а то, что БП не наступает, так это же прекрасно!!!

А то вот не так давно в Алчевске неожиданно наступил. Или еще более свежий пример - март 2011 Япония. Кто ждал? Никто! Даже АЭС построили. Для информации - В России эксплуатируются 55 ядерных реакторов. Из них более половины выработали свой ресурс. Некоторые из них в непосредственной близости от Сумской области. Да и на территории Украины кое что работает. Не обязательно АЭС, хамзаводов хватает...

вот пример:

А вот на этой ведется дневник разных катастроф. Там и про ваши любимые Филлипины есть :)

vadimv

Well-Known Member
старое вынял из нычки и съел :) Так что не переживайте, не пропало еще ничего.
Здоровье от сьедания "старого" еще не пропало? При таком подходе оно пропадет быстрее, чем наступит ПП.
А то вот не так давно в Алчевске неожиданно наступил. Или еще более свежий пример - март 2011 Япония. Кто ждал? Никто! Даже АЭС построили. Для информации - В России эксплуатируются 55 ядерных реакторов. Из них более половины выработали свой ресурс. Некоторые из них в непосредственной близости от Сумской области. Да и на территории Украины кое что работает. Не обязательно АЭС, хамзаводов хватает...
И чо вы будете в такой ситуации делать со своим "ЧУМАданчиком"?
А вот на этой ведется дневник разных катастроф. Там и про ваши любимые Филлипины есть :)
"Не читайте советских газет. Особенно перед обедом." (с) рекомендации доктора
Прошлым летом СМИ сообщали о страшном урагане во Флориде. Человек, живущий там, ничего такого не заметил. То же самое было в случае землетрясения на Бали.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Может у кого есть лишняя стеклянная колба на лампу летучая мышь,а то на своей разбил.Если у кого есть пишите в личку.

Зверху