Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

Tem-Temuch

New Member
Ответ: Класные места для свиданий!

мне очень нравится природа, особенно если это лето или осень.ходиш по лесу свежий воздух. зимой очень люблю лес Токарей, но что то в этом году не удалось мне туда попасть, но я уверен что на этих выходных это я исправлю и поеду с любимой кататся на лыжах. еще люблю сидеть вечерком возле реки с любимой Юлечькой.

да природа самое романтичное место для влюблённых но не всегда там хорошо особенно когда на улице холодно и везде слякоть

а миня прёть на берегу моря, наблюдать закат или рассвет солнца, сидя на песочке с любимым... Утето бомба... :in_love:

Bess

ъ

а миня прёть на берегу моря, наблюдать закат или рассвет солнца, сидя на песочке с любимым... Утето бомба... :in_love:
угу, согласен, вот если вышел уже и не знаешь куда идти, то дорога вам на море

JIeM

он_самый
Ответ: Re: Класные места для свиданий!

я понимаю, я тоже так люблю)
мне тоже это нравится....
только много ли у нас таких мест?

если уж такие и есть, то туда лучше не ходить:shock::crazy:

а если серьёзно, то самым лучшим местом скорей будет, то, куда вы ходили в первые дни знакомства...

Лично у нас такое есть... (раскрывать я его не буду, так как не поймете и это только для нас лучшее место) :)

DjLight

Say it Free...

мде... романтика. К сожалению мы не всегда действуем по "зову сердца". Мы слишком привязаны к обществу и его взглядам...

JIeM

он_самый

DjLight, нет - не все...

Не люблю, когда за меня думают.

P.s> на... жить чужим взглядом?

DjLight

Say it Free...

DjLight, нет - не все...

Не люблю, когда за меня думают.

P.s> на... жить чужим взглядом?
полностью согласен, но отпечаток общества есть на всех нас. и когда мы волнуемся перед принятием кокоголибо решения - зачастую мы выбираем общепринятое. Так мозгу проще...

Emkill

Member

как по мне, самое романтическое место это посидеть 2 в парке, покушать мороженое, и конешноже отдавать 2 половинке тепло своей любви

ЗаЮшКа

вне игры

Дома самое класное место для свиданий

Зверху