Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

zlAdey

你是我最喜歡的
Ответ: Класные места для свиданий!

в облаках романтичней...ток как туды добратся?(

Strax

DotsFamily

свободная хата на 1 день, 2 ящика пива и блок сигарет)..ех!романтика)

поехать за город,сидеть пить шампанское и втыкать на звезды

denial

Amhrán na bhFiann

Свободная квартира, пиво, телевизор, ванная... :)

Raccoon

просто енот
Ответ: Re: Класные места для свиданий!

а летними ночами там ужасно воняет...=((((
воняет просто жуть =)))
а насчёт мест для свиданий... Ну мне очень нравиться на тролейбусной остановке "Сумсельмаш", там так романтично на мой взгляд. еще очень хорошее место под магазином "Сто пудов". ну и самое лучшее это заправка ТНК, что на 9-ом микрорайоне. отличное место, там очень романтично, у меня с ним связано очень много воспоминаний =)

Romio

воняет просто жуть =)))
а насчёт мест для свиданий... Ну мне очень нравиться на тролейбусной остановке "Сумсельмаш", там так романтично на мой взгляд. еще очень хорошее место под магазином "Сто пудов". ну и самое лучшее это заправка ТНК, что на 9-ом микрорайоне. отличное место, там очень романтично, у меня с ним связано очень много воспоминаний =)
ну между романтичными местами и местами с воспоминаниями-очень много разного :)
дискотека-отличное место для свидания,и для ... немножко сблизытся в медленном танце.....:twisted:

Live

Happy Live :)

2 Raccoon: да уж где где где а свидание на заправке ТНК четко! Что обсуждаем с второй половинкой? Цены на 95, 95 премиум , 93. Влияние инфляции на рост цен на дизтопливо и бензин. Когда ресурсы земли исчерпают себя и мы будем ходить пешком? Мол я подсчитываю те машины которые заправились 95 и 95 премиум а ты 93! У кого больше тот и выиграл. Проигравший покупает литр 95. В целом если пофантазировать на заправке можно класно провести время :)

\Kurt

New Member

Химпром! романтика...

а я вот не люблю людные места... поэтому не люблю всякие кафе-бары-рестораны... обожаю нетрадиционные места для свиданий, там где никого нет и врят ли кто-то был... но к сожалению некоторые не понимают какой это кайф =(
я понимаю, я тоже так люблю)

Romio

летом беседка в парке банковской академии....у меня от туда тоже есть одно итнимное воспоминание,которое вызывает на литце улыбку и в глазах просвечивается желание...... рррр

Зверху