Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Re: Класные места для свиданий!

воняет просто жуть =)))
а насчёт мест для свиданий... Ну мне очень нравиться на тролейбусной остановке "Сумсельмаш", там так романтично на мой взгляд. еще очень хорошее место под магазином "Сто пудов". ну и самое лучшее это заправка ТНК, что на 9-ом микрорайоне. отличное место, там очень романтично, у меня с ним связано очень много воспоминаний =)
:mrgreen: :mrgreen: извращенца у нас еще не развелись. ....
могу подкинуть еще пару романтичных мест: на Псельськом (тобиш возле пантонки на 9-ке), гандел возле центрального рынка(в здании с надписью "Туалет" на набереж. р.стрелки ), "под фонарём"(ода! романтика!!!!!) , гандел на Луне(1ый этаж) , а также разнообразные рыгаловки и ганделы нашего города.

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Класные места для свиданий!

Дома самое класное место для свиданий
сто пудов!!! и лучше , если никого дома нету ;)

П.С.: уж очень мне нравится мост на Прокошке и студяга.... жду хорошей погоды ....

Deadman

Alive! again:)

сто пудов!!! и лучше , если никого дома нету ;)

П.С.: уж очень мне нравится мост на Прокошке и студяга.... жду хорошей погоды ....
+1
еще сквер перед "Кристалом", что в начале пр. Шевченка. Особенно летом когда фантан работает.

InkZz

in vina veritas!

Приятно это делать в теплую погоду в укромном местечке в парке, в темноте.
А еще веселенько бывает когда во время этого внезапно в 1 ночи в парке зажигаются фонари. И оказывается что вы в парке не одни, а еще ходит народ, но вы их уже не замечаете :))))

Лёлька

в активном поиске....

Приятно это делать в теплую погоду в укромном местечке в парке, в темноте.
А еще веселенько бывает когда во время этого внезапно в 1 ночи в парке зажигаются фонари. И оказывается что вы в парке не одни, а еще ходит народ, но вы их уже не замечаете :))))
хыхы. кажысь знаю про какой ты фонарик. на нём стоит детектор движений

InkZz

in vina veritas!

похоже не только я там бываю:)
Нада к детектору инфракрасную камерку еще приделать:)

PRO-Z

Нужный тут человек

Чет перечитал 10 стр, а не одно мест не понравилось. В последнее время нравитца парк, ток дальше туда, к летней эстраде. Эт если вы выберете свежий воздух, мня после зимы не затащиш в кафешку, только свежий воздух либо летние столики. Есчо неплох потусить вдоль псла, возле псельских.

Зверху