Fenimor
Торговец чёрным деревом
1) Почему не взяли дом?Дык как я написал курс, должно было стать ясно, что до кризиса. У Тигипко в ТАССКомерцБанке.
2) Что давали в залог под 70 000 грн ?
1) Почему не взяли дом?Дык как я написал курс, должно было стать ясно, что до кризиса. У Тигипко в ТАССКомерцБанке.
Дом тогда нормальный стоил тыщ 150-200, столько бабла у меня небыло и близко не светило. Да и квартиру я в общем покупал с площадью если с лоджиями то почти 80 квадратов (у меня в дневнике есть фото), что в общем тоже было зачетно. Давал в залог квартиру двухкомнатную в панельке.1) Почему не взяли дом?
2) Что давали в залог под 70 000 грн ?
А смысл?А я бы брал именно 150 квадратов.
Здесь даже от 1500от 2000грн за квадрат
это если самому строитьЗдесь даже от 1500
You must be registered for see links
а почему её? интересно узнать мнение это так называемый "каркасник"?возможно даже остановлю свой выбор на строительстве жилья по так называемой канадской технологии SIP!
Ну да, потому и смайлик.это если самому строить
Там домик весь из дерева и гипсокартона делается. Обычно кирпичиком декоративным обкладывают только снаружи по периметру.а почему её? интересно узнать мнение это так называемый "каркасник"?
У меня квартира щас в принципе не маленькая, но всего 2 комнаты, потому пару - тройку комнат я бы добавил. Машину ставить надо в гараж, а это отдельное помещение, я его в эти 150 квадратов не учитывал.А смысл?
Ставить в дом машину? - Так ей будет лучше на улице.
Хранить кучу вещей? - Так чем меньше вещей, тем больше денег и здоровья останется.
Отапливать, убирать лишнюю площадь? - Лучше участок побольше в хорошем месте.
ну так а вы думали почему так дешего?та ну хлипинько как то выглядит