=SUD= [RS]Goblin(UA)
warrior from BF2
Andy, кроме происхождения она отличается сортом и качеством. Приблизительно как зерно пшеницы 3-го и 6-го класса.
Месяц назад 2 кг пшеничной стоило 6,3 грн, сегодня 8,5 грн.Не знаю что там с мукой, она была и есть в магазинах.
Хлебозавод и пекарни работают. Если станут люди натянут любое правительство :mrgreen:
Мне интересно, как вы отличите ее, когда ее расфасуют в красивые пакетики с надписью "Без ГМО"?кроме происхождения она отличается сортом и качеством
А бывают и кормовые бананы? А эти чем отличаются? На вид? На цвет? Можете фотки показать отличия кормовой гречки и кормовых бананов от съедобных?Kukaracha,
Можно же отличить кормовые бананы от тех что для людей.
Хотя кормовые бананы то мы жрем на ура, почему бы не кушать кормовую гречку
+1000000Мне вот интересно вообще. Сколько срача вокруг этой политики на форумах и в интернетах, сколько лучей ненависти, а когда кто-то пытается даже хоть митинг собрать сразу все на мороз. Что вы вообще можете решать своими соплями на форуме? Сами даёте возможность кормить всяким дерьмом, потом плачете. Просто перестаньте покупать массово что-либо и всё. А если потом повторится достаточно будет пару раз циклически повторить такие флеш-мобы