Будете покупать китайскую гречку?

Будете ли вы покупать китайскую гречку?

• Да, потому как люблю гречку

Голосів: 15 16.7%
  • Да, потому как люблю правительство

Голосів: 0 0.0%
  • Да, потому как люблю китайцев

Голосів: 6 6.7%
  • Нет, потому как не люблю гречку

Голосів: 10 11.1%
  • Нет, пусть её ест Азаров

Голосів: 49 54.4%
  • Нет, потому как не люблю китайцев

Голосів: 3 3.3%
  • Свой вариант

Голосів: 7 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • Опитування закрито .

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Andy, кроме происхождения она отличается сортом и качеством. Приблизительно как зерно пшеницы 3-го и 6-го класса.

Kukaracha

Клятый Маскаль
По внешнему виду наверное. Можно же отличить кормовые бананы от тех что для людей.
Хотя кормовые бананы то мы жрем на ура, почему бы не кушать кормовую гречку.
А отличается она качеством, кормовая она кормовая и есть, для свиней то-бишь. Это как морковка размером с кормовую свеклу :)
ЗЫ пусть ее правительство жрет, мож быстрей сдохнут.

YUPI

Подполье
Модератор
Если по вкусу будет нормальная, а не как чеснок китайский то вполне буду употреблять и если цена будет адекватная.

Luxury

Active Member
Гнали на Юлю когда она у Египтян картошку покупала...теперь азаров гречку у китайцев покупает.Весёлая страна.

Kukaracha

Клятый Маскаль
Адекватной считаю цену в 5 - 6 гривасей, Миколка обещает цену в 14 гривасей походу неадекватную.

Профукали сельское хозяйство. Лукашенка на них не хватает

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member
Kukaracha,
Можно же отличить кормовые бананы от тех что для людей.
Хотя кормовые бананы то мы жрем на ура, почему бы не кушать кормовую гречку
А бывают и кормовые бананы? А эти чем отличаются? На вид? На цвет? Можете фотки показать отличия кормовой гречки и кормовых бананов от съедобных?

Тагрим

Поняшка
Мне вот интересно вообще. Сколько срача вокруг этой политики на форумах и в интернетах, сколько лучей ненависти, а когда кто-то пытается даже хоть митинг собрать сразу все на мороз. Что вы вообще можете решать своими соплями на форуме? Сами даёте возможность кормить всяким дерьмом, потом плачете. Просто перестаньте покупать массово что-либо и всё. А если потом повторится достаточно будет пару раз циклически повторить такие флеш-мобы

Мне вот интересно вообще. Сколько срача вокруг этой политики на форумах и в интернетах, сколько лучей ненависти, а когда кто-то пытается даже хоть митинг собрать сразу все на мороз. Что вы вообще можете решать своими соплями на форуме? Сами даёте возможность кормить всяким дерьмом, потом плачете. Просто перестаньте покупать массово что-либо и всё. А если потом повторится достаточно будет пару раз циклически повторить такие флеш-мобы
+1000000

Зверху