=SUD= [RS]Goblin(UA)
warrior from BF2
В свете последних закупок гречневой крупы у одного из лидеров по выращиванию кормовой гречихи родилась идея создать данный опрос. Лично я китайскую гречку покупать не буду - пусть Азаров с бригадой её лопает.
Не знаю что там с мукой, она была и есть в магазинах.MAKCIM, старые запасы будем расходовать. А вообще - лучше без, чем покупая кормовую гречку поддерживать барыг у власти. Гречка ведь у нас есть, просто продавать её дёшево нерентабельно. А правительству нужно доказать "Покращення життя вже сьогодні", потому делают интервенцию низкокачественной, но дешевой гречки на рынок. Аналогичная ситуация скоро будет и с мукой (вернее она уже появилась в Луганской области) - мука есть, но по цене, которую диктует правительство её не выгодно продавать.
Не путайте мягкое с тёплым. Одно дело - низкокачественная техника и брендовая техника произведённые в Китае (здесь мы выбираем, что покупать). Другое дело - кормовая гречка, которую нормальные страны покупают на корм скоту. Наше правительство тоже для нас купило гречки. Вопрос: кто мы, налогоплательщики, которые платят зарплату чиновникам, в глазах правительства и партии власти?хм так у нас 90 % всего с Китая ? Объявляем панику ?