Полеты над Сумами

• Автор теми Andy
  • Дата створення

LevAris

Well-Known Member
в-пятых мне лично намного интереснее летать в "африку", чем в Харьков, Крым, Алтай или Европу. Там под водой такие красоты, которых в наших широтах никогда не было и не будет.
Ну везде есть свои красоты, я вон регулярно в Крыму в Новом Свете отдыхаю и не хочу его менять ни на какие Египты и 5 звездочные отели.

ЗЫ Вина вот не подавали
Минеральной воды наливали при полете в Москву. Как раз имел честь летать во время Игр доброй воли в 1986-м. Туд вообще час всего лету был, так что еле успели стакан минералки выпить, а уже выходить.

vadimv

Well-Known Member
Вот из за таких вот людей, вывозящих капитал за границу мы так плохо и живем.
Вам было бы морально легче, если бы Кучма построил замок в Украине, а не в Британии?
по вашему эта часть азии престижнее африки?
А, теперь я понял, чё люди прутся в Париж и Монако. Бо це ж престижно. :razz:
Ну везде есть свои красоты, я вон регулярно в Крыму в Новом Свете отдыхаю и не хочу его менять ни на какие Египты и 5 звездочные отели.
Только под водой там смотреть абсолютно нечего. И вода жутко холодная, как на меня.
А начали-то за здравие...
Так а чё, давайте продолжим. Недавно видел, как один чудик летал над Сумами на параплане с моторчиком.

ivolin

На байдарках
Ещё авиамоделистов поискать можно - у них отлично предметы тяжелее воздуха летают. И наблюдать приятно, а может и самому захочется.

Andy

Well-Known Member
Нет, мне интересно именно настоящие самолеты :) Еще ногда аэростаты вижу. Знать бы заранее, когда чтото будет пролетать и посмотреть...

LevAris

Well-Known Member
Только под водой там смотреть абсолютно нечего. И вода жутко холодная, как на меня.
Ну в этом году вода там была +30, куда уж теплее. Ну а насчет "под водой", так мы так или иначе упремся в "мое имхо", причем при желании это мое имхо может быть абсурдным до безобразия только ради того, что бы переклонить часу весов в дискуссии в свою пользу.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ещё авиамоделистов поискать можно - у них отлично предметы тяжелее воздуха летают. И наблюдать приятно, а может и самому захочется.
Повторяю, шо буду в апреле запускать воздушного змея на высоту 600-800 м. Кто хочет - присоединяйтесь к этому мероприятию.

ivolin

На байдарках
Повторяю, шо буду в апреле запускать воздушного змея на высоту 600-800 м. Кто хочет - присоединяйтесь к этому мероприятию.
Высоко, однако..:hmm:

А какой конструкции?

Просто так, ради удовольствия или с какой-то целью? Из чего леер будет?

Супчик

Съёмщик
Но не знал о том что Ту-154 был неоднократным призёром международных авиасалонов, в противовес шильдикам для "новых" там были новые технологии.
Единственный годный самолёт КБ Туполева - Ту-160
Всё лучшее - детям! :razz:

Зверху