Чем тебя ТУ-154 не устраивает? Смотрится даже эффектнее чем боинг-737.Максимум, что у нас летало - это пугало Ту-154
Это че, типа померялись пипиською?А сейчас можно полететь хоть в Таиланд, хоть в Доминикану. На Боинге, а не на Тушке.
Ну это же боинг.. Звучит круто, все дела :lol:Чем тебя ТУ-154 не устраивает? Смотрится даже эффектнее чем боинг-737.
Я летал на Ан-2, Як-40, Ту-154, Макдоннал-Дугласе-80, Боинге-737 и Аэробусе-320 (в порядке возрастания кайфа от полета и комфорта). Между Ту-154 1985 г. и МД-80 середины семидесятых разница как между жигулями и немецкой иномаркой.Чем тебя ТУ-154 не устраивает?
Да тут просто некоторые говорят, что сейчас негде полетать. Я привожу конкретные примеры, где можно. Я не обираюсь доказывать, что сейчас больше возможностей, чем раньше (или наоборот), я напоминаю, что тот, кто не хочет - ищет отговорки, а тот, кто хочет - возможности.Это че, типа померялись пипиською?
Но не знал о том что Ту-154 был неоднократным призёром международных авиасалонов, в противовес шильдикам для "новых" там были новые технологии.Я летал
И здесь не так - пассажирооборот 80-х и нынешних годов сравни! Без статистики - в Харьков Ан-2 каждый час, два раза в день Як-40 или Ан-24, молодой инженер на свои отпускные мог на Алтай и обратно слетать, дабы там насладиться горными походами, ди и по делам куда мотнуться на самолёте было решаемо, сравнивать нечего...Я не обираюсь доказывать, что сейчас больше возможностей
Отож. А тут 10 человек из Киева в АФРИКУ слетало и полные штаны счастья.svidomy,
И здесь не так - пассажирооборот 80-х и нанешних годов сравни!
Я больше доверяю своим ощущениям, чем "призам международных авиасалонов". А ощущения от полета в Ту-154 были не ахти какие...Но не знал о том что Ту-154 был неоднократным призёром международных авиасалонов
Да, да широка страна моя родная, а за ее границы - фиг вам.молодой инженер на свои отпускные мог на Алтай и обратно слетать, дабы там насладиться горными походами,
Во-первых, учи географию - Синай относится к Азии. Во-вторых, кто сейчас мешает летать в Европу рейсами Визэйра по смешным ценам? В-третьих, из Харькова тоже самолеты летают. В-четвертых, 10 человек влезает в ваш любимый кукурузник, а не в Аэробус. А в-пятых мне лично намного интереснее летать в "африку", чем в Харьков, Крым, Алтай или Европу. Там под водой такие красоты, которых в наших широтах никогда не было и не будет.А тут 10 человек из Киева в АФРИКУ слетало и полные штаны счастья.
Вот из за таких вот людей, вывозящих капитал за границу мы так плохо и живем.vadimv,
А в-пятых мне лично намного интереснее летать в "африку"
Замечание принято, но по вашему эта часть азии престижнее африки?Во-первых, учи географию - Синай относится к Азии.