А сейчас можно полететь хоть в Таиланд, хоть в Доминикану. На Боинге, а не на Тушке.В советское время, помимо военных истрибителей, летала масса самолетов гражданской авиации, да еще и аэропорт работл и оттуда можно было улететь в Симферополь ли Москву. А сейчас молодежь даже не знает, что такое преодоление самолетом звукового барьера и как оно звучит.
Я и в независимой Украине летал. На кукурузнике из аэропорта в 2000, прыгать с парашютом.сам не летал, спасибо независимой Украине, но всю жизнь мечтаю и интересуюсь
А чего же не летаете?vadimv,
А сейчас можно полететь хоть в Таиланд, хоть в Доминикану. На Боинге, а не на Тушке.
За зарплату, которой едва хватает на еду и квартплату?Я и в независимой Украине летал. На кукурузнике из аэропорта в 2000, прыгать с парашютом.
Только вот одна незадача: из Сум ты туда не уедешь А человеку интересно не выезжая из нашего задрыпанного городишка посмотреть на стальных птиц.А сейчас можно полететь хоть в Таиланд, хоть в Доминикану. На Боинге, а не на Тушке.
Чё это не летаю? В октябре как раз в Шарм-эль-Шейх летал, на Аэробусе 320. Египет накрылся, теперь думаю, куда летать дальше...А чего же не летаете?
Ну, мировые проблемы голодающих детей Германии я решать не уполномочен.За зарплату, которой едва хватает на еду и квартплату?
На птиц и раньше посмотреть было проблематично. Максимум, что у нас летало - это пугало Ту-154, а так в основном - кукурузники. Та еще "птица"...человеку интересно не выезжая из нашего задрыпанного городишка посмотреть на стальных птиц.
Не совсем в Сумах, а в Глухове, можно начиная с весны и заканчивая зимой, когда растает снег и высохнет земля полетать на самолете Ан-2 или прыгнуть с парашютом при желание.Кто может подсказать, что летает над Сумами. Когда можно увидеть, сфотографировать или просто понаблюдать. Интересует абсолютно все, что летает - самолеты, вертолеты, дельтапланы, аэростаты...
Интресует, что вылетает из Сумского аэропорта? Расписание. Знаю что там самолет завода Фрунзе летает и летом, когда пожароопасная ситуация АН-2 каждый день в одно и тоже время пролетает, только расписания я не знаю. Кто что может подсказать?
Так шо мешает? Давай в апреле запустим настоящий воздушный змей метров на 600-800. Будешь смотреть на него в бинокль, понимаешь.Вообще люблю летающие аппараты тяжелее воздуха всю жизнь мечтаю и интересуюсь
Так а сколько стоит?Sanctus,
в Глухове, можно начиная с весны и заканчивая зимой, когда растает снег и высохнет земля полетать на самолете Ан-2 или прыгнуть с парашютом при желание.
А ЯК-и? А АН-ы? И вертолетов сколько летало? Один не успел сесть, другой уже взлетал.. а АН-2 так по нескольку в день пролетало...vadimv,
На птиц и раньше посмотреть было проблематично. Максимум, что у нас летало - это пугало Ту-154, а так в основном - кукурузники. Та еще "птица"...
В прошлом году первый прыжок стоил 250 грн.Так а сколько стоит?