Malder
I want to believe
Мы все за вас рады. читаете на здоровье и дальше на своем нетбуке....вообщем пришли всё-таки к выводу что на данный момент екижки берут коллекционеры всякого-эдакого для похвастушки от незнаюшки )
Мы все за вас рады. читаете на здоровье и дальше на своем нетбуке....вообщем пришли всё-таки к выводу что на данный момент екижки берут коллекционеры всякого-эдакого для похвастушки от незнаюшки )
Я лично пересел из-за того, что меня жутко раздражало мерцание ЭЛТ-экрана.почемуто все пересели на ЖК
Вот поэтому я лично и не покупаю киндл.контрастность хотелось бы и повыше..
Это зависит от модели читалки.- альбомная ориентация абсолютно бесполезна, навигационные кнопки стают сверху и снизу, что сводит все удовольствие чтения к нулю.
- придирчивость к форматам.. даже фб2 не читает, нужна конвертация.
- абсолютная бесполезность для НЕтекстовых документов. те же пдф если нельзя отмасштабировать, поэтому приходится читать аналогично браузеру телефона частями.
Я так понял он писал про киндл.Это зависит от модели читалки.
У меня читает и пдф и дежавю. Можно хорошо отмаштабировать.
Malder прав.. писал о киндле, других в руках не держал.. так что сравнивать особо не с чем.Это зависит от модели читалки.
У меня читает и пдф и дежавю. Можно хорошо отмаштабировать.
Можно уже руссифицировать физ клаву. У меня поиск после этого работает в русскоязычной литературе.Да кстати забыл еще один минус (тож о киндле) - нет русского языка. и если в браузер виртуальную клавиатуру можно поставить, то для поиска по книге пока этого нету.