Электронная книга

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
ммммм... "горячие финские парни"... развели тут демагогию. Читайте на том на чём вам и вашей карме больше нравится ... просто БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ! (не важно на чём) :D

vadimv

Well-Known Member

Vla2011

Member
- альбомная ориентация абсолютно бесполезна, навигационные кнопки стают сверху и снизу, что сводит все удовольствие чтения к нулю.
- придирчивость к форматам.. даже фб2 не читает, нужна конвертация.
- абсолютная бесполезность для НЕтекстовых документов. те же пдф если нельзя отмасштабировать, поэтому приходится читать аналогично браузеру телефона частями.
Это зависит от модели читалки.

У меня читает и пдф и дежавю. Можно хорошо отмаштабировать.

RAZOR

Drive your dream...
Это зависит от модели читалки.
У меня читает и пдф и дежавю. Можно хорошо отмаштабировать.
Malder прав.. писал о киндле, других в руках не держал.. так что сравнивать особо не с чем.
Да кстати забыл еще один минус (тож о киндле) - нет русского языка. и если в браузер виртуальную клавиатуру можно поставить, то для поиска по книге пока этого нету.

я не говорию что не читает.. я о юзабельности таких файлов. что понимается под "хорошо отмасштабировать" ?
я так понимаю для формата пдф, если увеличить так чтобы удобно читать - документ вылазит за ширину экрана, а если вписать в ширину то текст становится мельче, вместо разбивания по строкам.

Malder

I want to believe
Да кстати забыл еще один минус (тож о киндле) - нет русского языка. и если в браузер виртуальную клавиатуру можно поставить, то для поиска по книге пока этого нету.
Можно уже руссифицировать физ клаву. У меня поиск после этого работает в русскоязычной литературе.

ПС. проверил и с виртуальной клавой, поиск по русским словам прекрасно работает.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Насколько я знаю нетбука за 1200 гривен даже б\у не купишь,а эл.книгу можно новую...И ещё вопрос по Амазон-можно ли входить в интернет через модем CDMA через ЮСБ?

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
Нельзя. Берите версию с 3G и бесплатным интернетом.

Зверху