У всех есть ОГО, так что выбор есть всегда.А ты не думал, что нет возможности что-то изменить? У меня, к примеру, в доме одна сеть - "БлеВоля".
судя по всему да. Сейчас выглядит не очень круто, но посмотрим что за скорость будут давать за эти деньги после обновления тарифов.А что за тариф такой? 8мегабит за 150 грн?
А что , есть какая то инфа по поводу обновления тарифов Воли ?посмотрим что за скорость будут давать за эти деньги после обновления тарифов.
Зачем с ними бороться, если есть КС?? Правда не у всех есть возможность его подключить, но я свалил при первой же возможности и очень рад)Не знаю как у кого, у меня Воля работала ужасно, постоянно падала сеть, особенно вечером, с роутером вообще ужас каждые 5 минут пропадает интернет, не выдержал перешел на КС, сутками с роутером нет разрыва соединения, хотя думаю без траблов не обойдется так как новый провайдер, но все же. Пока не сталкивался с супортом КС, но и на счет Воли ничего хорошего не скажу, вот недавно пошел в офис, простоял где-то час в очереди, так и не понял чего пенсионеры там оформляли, ВЫЗОВ мастера ничего не дал, пока был на работа матери фигни навтирали и ушли
У меня примерно та же позиция - все в целом устраивает, но от более шустрых тарифов не отказался бы. Вот тут вроде Dima0011, а он вроде бы сотрудник, что-то такоеА что , есть какая то инфа по поводу обновления тарифов Воли ?
Не поделитесь новостями ?
А то тут на днях звонили из Киевстара, с предложением подключиться к ним . Вот я сейчас и в раздумьях. В принципе моя подсеть работает более-менее стабильно . И с учётом того, что уже появились жалобы от некоторых новоиспечённых пользователей КС на работу инета и на отсутствие нормальной техподдержки , единственное что меня привлекает в КС это их тарифы . Так что если Воля в ближайшее время сможет предложить более заманчивые тарифы , хоть малость сравнимые с КС , то можно будет и повременить .
Я бы может быть только перешел бы, но судя по рассказам КС все таки не дает обещанную скорость и сетка вроде бы уже падала на несколько часов, и это у провайдера, у которого должно быть свежее оборудование. А что будет когда абонентов станет больше?Зачем с ними бороться, если есть КС?? Правда не у всех есть возможность его подключить, но я свалил при первой же возможности и очень рад)
с коммутаторами Ethernet-доступа серии Quidway S2300 не упадетЯ бы может быть только перешел бы, но судя по рассказам КС все таки не дает обещанную скорость и сетка вроде бы уже падала на несколько часов, и это у провайдера, у которого должно быть свежее оборудование. А что будет когда абонентов станет больше?