что-то у тебя не правильно настроено.инет более - менее .А сетка отсутствует 2 недели!Зайти на соляр не могу выдает ошибку! Если так дела пойдут дальше - то от услуг "воли " буду отказываться!!!!
наверно она уже и сама не рада что связалась...)Да что тут оценивать, гов..о полное, потери пакетов достают, даже аська дисконектит. Вообшим не посоветуешь и врагу жить во время перестройки. ВОЛЯ нехрен ты к нам пришла, жили себе спокойно в телеглюке.
А ты не думал, что нет возможности что-то изменить? У меня, к примеру, в доме одна сеть - "БлеВоля". И всё... Очень жду когда проведут КС, но это случится ближе к лету... У меня 3мб, скорость 300-330кб... Сеть постоянно падает, очень лагает... В *опу эту ср*нь!:angry:с этой!
а думаю что если бы ТЕБЯ что-то не устривало, ТЫ бы что-то менял, или что-то бы делал больше чем просто писать об этом на форуме! как думаешь!?
ну так нормальная скорость. за что платите то и получаете. А что вы хотели на пакете 3 мбит получать 1 мбайт что-ли?У меня 3мб, скорость 300-330кб...