Вероятно прошивка телефона посвежее и разработчики таки откликнулись на призывы пользователей. У меня 6270 и при входящих звонках людей, на которых установлено отображение фото, картинка ужасно маленькая, что совсем не понятно при таком замечательном экране.Купила себе этот телефон, довольна, пользуюсь только 2 недели
А насчёт увеличения фото... у меня когда звонят-фото почти на весь экран.
не знаю не знаю... у меня бывало получались на весь экран (ну как положено) а бывает и совсем маленькие. А не из-за размера это зависит? ну всмысле 640x480 1280x960 и т.пВероятно прошивка телефона посвежее и разработчики таки откликнулись на призывы пользователей. У меня 6270 и при входящих звонках людей, на которых установлено отображение фото, картинка ужасно маленькая, что совсем не понятно при таком замечательном экране.
А мне не помогло, уже перепробовал все разрешения, картинка все равно микроскопическая Наверное дело все таки в прошивке.при 640х480 фотка на весь экран
Как не старался, ничего не помогло, довольно досадно Напиши версию прошивки твоего аппарата.В смысле настройки камеры, если да, то качество обычное, размер 1280х960, режим-альбомное фото
Скажи мне как это узнать, я напишуКак не старался, ничего не помогло, довольно досадно Напиши версию прошивки твоего аппарата.