Ветклиники города Сумы

Какой ветеринарной клинике (больнице) вы доверяете?

• ГЛВМ г.Сум ул.Ордженекидза 89 (Лука)

• ГЛВМ г.Сум пр.Сумский 17 (р-н центр. рынка)

• клиника Айболит при СНАУ (бывшая химгородок)

• книника Хелс (9й м-рн садик "Чарівний замок")

• клиника Ветсервис (Первомайская)

• клиника Ветпомощь (Кирова 127), р-н памятника Алёши)

• клиника ЦВМ (Курский м-рн)

• Обращаюсь к частн. вет врачам

• Я сам лечу животных - самому себе

• Я не доверяю никому

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

ZairaN

Смотрю со стороны
Услуги из раздела *акушерство и гинекология* - цены выше в два раза.
А цены на рентген - вообще космос, но тут к сожалению альтернативы нет, разве что проситься в *людские* клиники.

Mr.Doctor

New Member
Да,снимок стоит 50 грн. А сколько он должен по вашему стоить если только один лист пленки стоит 10-15 грн? А стоимость реактивов, средств защиты, заработок врача, не говоря уже про стоимость оборудования и содержание рентген кабинета! Или нужно работать в убыток? А вот в гос больнице это все на шару, вот отсюда и другая стоимость. А насчет акушерских операций я вам скажу их тоже можно проводить на разном уровне, я могу написать вам набор для стерилизации кошки, а вы сходите и купите это все в аптеке, и потом ответите себе на вопрос можно ли провести стерилизацию кошки например за 150 грн?

Mr.Doctor

New Member
Это была акция для бездомных животных и пенсионеров под эгидой сумского общества защиты животных. А стоимость операции составляла 100 грн.

advancee

Форумчанин
в какой клинике лучше кастрировать кота?!
порода "британский голубой"... скоро будет год!..
какую клинику посоветуете? ответ в лс!
зарание спс!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
С понедельника 29.11.2010 в клинике "Ветсервис" начинает работать рентген аппарат.
С чем их поздравляю ;)

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Кто-нибудь был в ветбольничке, возле остановки пивзавод?

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Я был ;)
Работает хороший врач Ткаченко Виталий Николаевич.
т. 64-08-23, 0993771392 предварительно перезвонить лучше.
Я к нему хожу вроде всё нормально, но с первого взгляда кажеться, што у него нет образования(ветеренарного), как уто в интернах, он алчный какойто и к животным как то равнодушно относится; Хожу к нему делаю прививки от демодэкоза.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
С понедельника 29.11.2010 в клинике "Ветсервис" начинает работать рентген аппарат.
С чем их поздравляю ;)
Техническая задержка :( пару дней.
Вопросы по телефону 095 575 66 26 Владимир

Я к нему хожу вроде всё нормально, но с первого взгляда кажеться, што у него нет образования(ветеренарного), как уто в интернах, он алчный какойто и к животным как то равнодушно относится; Хожу к нему делаю прививки от демодэкоза.
Кажись вполне адекватный врач, нечего не могу сказать плохого. Если не устраивает сходите к другому.

Зверху