Мандец просто, и что с того? Только то, что у вас лифт последний раз ломался 2 года назад. А в сотне домов не работает СЕЙЧАС, и при этом перманентно.меня лифт в последний раз не работал - ну года 2 назад...
В час пик давно ездили?всегда и отовсюда выезжал на протяжении 5 - 10 минут (максимум), на маршрутке..
Спасибо магазину Эльдорадо за то, что нанял бабкуВо вроемя последнего снегопада ВСЕ остановки были расчищенны. Лично видел, как бабка возле Эльдорадо долбала снег.
Извините, но каждый из этих аргументов - вполне себе жизненный.Извините, но каждый из этих аргументов - откровенно бредовый.
А вот лично мне интересно, что именно вы знаете о заслугах Лушпы?Вы хоть знаете, кто такой Лушпа и что он сделал для нашего города, я считаю уж точно он на памятник заслуживает!!!!!!
Геть энкаведиста Лушпу! Треба обратно пререйменувати проспект Лушпи.І вся подальша успішна партійна кар'єра Лушпи була наслідком його зв'язків з МДБ-КДБ.
Я был слегка удивлен, когда узнал, что согласно генплану в районе Косовщины и Белопольской должен был располагаться новый микрорайон. А вместо того, чтобы строить дома в нормальном месте, их построили на болоте, угробив при этом экосистему, и превратив Псел в стоячую речку-вонючку.Может вы знаете, что благодаря его усилиям город начал развиваться в сторону 9-12 микрорайона, именно в том направлении, где раньше были болота, и теперь дома, которые там построили благодаря Лушпе, банально разваливаются. Именно разваливаются, поскольку стоят на намывных песках.
Часть "достопримечательностей" в виде крысиных бараков без воды и канализации (Соборная и Воскресенская) до сих пор радует глаз.ради "Белого дома" Лушпа снес исторический центр города.
Нефиг было вообще его переиновывать. А уж как его построили - это вообще песня. Начало нормальное - прямая широкая дорога. Потом начинается: раздвоения, сужения, какие-то бетонные ДОТы посередине, светофоры, переходы в странных местах, въезды-выезды зненацька - в общем сделано все возможное, чтобы человек за рулем не расслаблялся. Нужно же как-то повысить аварийность в этом месте до максимума.Треба обратно пререйменувати проспект Лушпи.
А не можете уточнить, при ком именно не успели исследовать грунты на 9-12 микрорайоне? Не напрягайтесь, я отвечу за вас. При Лушпе. В начале 80-х годов в Сумы приезжали из Московского института геологоразведки, уже тогда все дома трещали, они были просто в шоке от того, где поставили микрорайон. Здесь одни пустоты. Вам расскажет любой строитель, который видел как забивают сваи в этих микрорайонах, как сваи просто проваливаются в никуда, как в бездну. И трескаются здесь дома не только понад Пслом, а по всему микрорайону. Просто одни трескаются явно, другие чуть медленее. Именно когда Лушпа понял в какую он жопу посадил Сумы с этими микрорайонами, он ездил в Спитак, это в Армении, после землятресения, и смотрел как строят монолитные дома. Тогда он и создал "Монолитстрой" в Сумах, что бы строить нормальные дома на плавунах. Так что дедешка еще та скотина, и улица названная в его честь рано или поздно развалиться именно благодаря этому партийному идиоту.ведь писали, что послностью исследовать грунт тогда не успели, делали быстрыми темпами...