Лушпамания

vadimv

Well-Known Member
Чем руководствовались при выборе данного места под застройку?
Наверняка какими-то высокими материями типа "Ну как жеж так, болота в центре города! Сады, огороды, частный сектор. Некрасиво и мелкобуржуазно. Нам, коммунистам, это не нравится. Реки, панимаш, поворачиваем, Арал осушили, неужели какие-то болота не засыпем и дачи не снесем? Да раз плюнуть - поставим земснаряд на Барановке и перекачаем столько-то там миллионов тонн песка." :cool:
почему на Озёрах такая вода стала вонючая и стоячая? не задумывались? так вот. откройте карту города, там в первое озеро (где пляж платный) впадает рукав речки, который начинается приблизительно от Барановского моста. я этот рукав исследовал, и что вы думаете! выйти по рукаву к Пслу со стороны Барановского моста уже не получилоась, его засыпали! какого фига? ведь нарушилась циркуляция вод Озёр.
Я, конечно, дико извиняюсь, но тот рукав соединяется с малым озером, большое тут кагбе совсем ни при чем. Да и не озера это вообще - на топографической карте Генштаба они значатся как гидрокарьеры. Опять-таки скажем спасибо Лушпе за их создание на ровном месте.

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
памятник сумскому болоту

Шоб вы знали - на месте 9-10-11-12 микрорайонов и Харьковской в свое время были десятки озер и несколько рек. Например, аккурат на том месте, где сейчас стоит девятиэтажка №18 по Коротченко, было озеро. И оно жеж никуда не делось, его просто присыпали песочком.
Не волнуйтесь, никуда эти озерца не денутся, со временем появятся снова, как пять лет назад поднялось и до сих пор стоит в районе улиц Тихорецкая - Плеханова, под 24-й школой.

Nahrapov

Буржуй и учёный
в отличие от других Европейских городов, Сумы это большая помойка
Я б не сказал. Приходилось бывать на рынках многих городов с целью изучения передового опыта продажи колготок, понимаешь. И города красивее и чище нашего, не приходилось пока видеть.
крафс
улица названная в его честь рано или поздно развалиться именно благодаря этому партийному идиоту.
Вот именно - партийному идиоту. Партийному, понимаешь. Лучше быть беспартийным идиотом. Согласись.

Останнє редагування:
Зверху