Лушпамания

PRO-Z

Нужный тут человек
Наболело.... Только что смотрел сумские новости. Говорилось о том, что хотят поставить памятник Лушпе. Нашему городу некуда девать деньги или некого больше боготворить? Что за Лушпамания?? Может достаточно переименования проспекта?? Или этого мало?? Давайте еще город переименуем в Лушпа??

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Как зачем ставить памятник?) Тут и так все понятно)

emcee

ping localhost -t
Это мания отмывания бабла. Был бы повод. Скоро будем без троллейбусов, автобусов, зато весь город в памятниках сахару, кокаину, куску дерьма, фольксвагену Минаева...

LexJure

legalist
Відповідь: Лушпамания

Вы хоть знаете, кто такой Лушпа и что он сделал для нашего города, я считаю уж точно он на памятник заслуживает!!!!!!

emcee

ping localhost -t
Re: Відповідь: Лушпамания

Вы хоть знаете, кто такой Лушпа и что он сделал для нашего города, я считаю уж точно он на памятник заслуживает!!!!!!
Лушпа, я считаю, заслуживает, и не на один. Однако мы говорим о приоритетах. Когда есть каждодневные проблемы: когда люди не могут банально доехать на работу, когда не работают лифты и старики ходят пешком на 9 этаж, когда мамы с колясками переходя дорогу на светофоре вынуждены затаскивать коляски на метровые сугробы, какие нафиг памятники и салюты?

lion.ts

[deleted]

Лушпа, я считаю, заслуживает, и не на один. Однако мы говорим о приоритетах. Когда есть каждодневные проблемы: когда люди не могут банально доехать на работу, когда не работают лифты и старики ходят пешком на 9 этаж, когда мамы с колясками переходя дорогу на светофоре вынуждены затаскивать коляски на метровые сугробы, какие нафиг памятники и салюты?
Уважаемый, не преувеличивайте факты. Во вроемя последнего снегопада ВСЕ остановки были расчищенны. Лично видел, как бабка возле Эльдорадо долбала снег. Не были расчищены только дополнительные остановки, на которых ни троллейбусы, ни автобусы не останавливаются. В общем-то, Вы их показывали на фото. А проблема - как раз в том, что мамам с колясками банально лень идти по пешеходному переходу. Может знаете, как тут (на этом форуме) наехжали на водитиеля БМВ, который сбил женщину, которая переходила дорого в 20 метрах от светофора в районе рынка. Так водитель виноват, что у нее мозгов нету??? Или Минаев???? Вот и карабкаются, потому что места не предназначены для перехода, а потому и не расчищены.

Теперь касательно лифтов.... У меня лифт в последний раз не работал - ну года 2 назад... Ито за пару часов - починили. Последний трабл был - лампочка перегорела, ничего такого, но не очень приятно.. Не знаешь, куда вступишь. И тем не менее, новая лампочка была в лифте уже в тот же вечер. Хорошо, сошлемся на то, что у меня дом достаточно новый (1994 года), но, когда хожу в гости к бабушке - ни разу не было такого, чтобы лифт не работал за последние года 2 - 3 (а там дом и, соответственно, лифт - 80-х годов)...

Что касается "не могут доехать" - вобще убило)) Извините, но это уж точно сущий бред... всегда и отовсюда выезжал на протяжении 5 - 10 минут (максимум), на маршрутке.. Скажите - не каждый может себе позволить)))??? Оооооо!!!... Ну естественно, в маршрутку не впускают по пенсионному полчища бабушек. Но извините, было бы так - тогда бы мы имели бы проблемы другого характера, а именно - маршрутки по 5 грн (чтобы окупать каждую из бабушек) и настоящую невозможность куда-либо выехать....

Извините, но каждый из этих аргументов - откровенно бредовый. Единственным реальным замечанием вижу - нерасчищенные пешеходные дорожки (хотя и в этом направлении тоже постепенно все улучшается - раньше и автомобильные дороги не чистили, а сейчас уже чистят)....

emcee

ping localhost -t

Что касается "не могут доехать" - вобще убило)) Извините, но это уж точно сущий бред... всегда и отовсюда выезжал на протяжении 5 - 10 минут (максимум), на маршрутке.. Скажите - не каждый может себе позволить)))??? Оооооо!!!... Ну естественно, в маршрутку не впускают по пенсионному полчища бабушек. Но извините, было бы так - тогда бы мы имели бы проблемы другого характера, а именно - маршрутки по 5 грн (чтобы окупать каждую из бабушек) и настоящую невозможность куда-либо выехать....
Это наоборот самый очевидный аргумент. Вы что, не работу не ездите? Вы не видите, как люди ездят утром и вечером на переполненном транспорте? Когда я на 13 маршрутке еду с Привокзальной, а в салоне только стоят человек 15. А если Вы ездите на маршрутке №4 не в час пик, то это не показатель. О чём дальше можно с Вами говорить, если проблема транспорта в городе для Вас "сущий бред", лифты везде работают и снег везде убран... Вас послушать, так у нас вообще всё везде хорошо. Я в шоке.

EEM

My post = My IMHO
То просто родственник наверное отписался)))

Merime

New Member

Ви маєте на увазі його співпрацю з НКВС і руйнування історичного центру Сум? А підпис який буде на пам'ятнику: секретар міськкому комуністичної партії?
Не ведіться на мінаєвську неоміфологію. Йому на другому терміні правління хочеться стати в ряд з великими градоначальниками минулого, а оскільки таких знайти важко, то ставиться пам"ятник Кондратьєву (в обнімку з московським боярином) і Лушпі. Як перший, так і другий пам"ятник викликають, м'яко кажучи, полеміку серед сумчан, але Підписдесь він і є Підписдесь, щоб когось слухати.

Зверху