MoLotok
UAMURHCP
сколько это стоит? на самсунг clp-300Спектр АС
Кирова 25, возле МВД.
сколько это стоит? на самсунг clp-300Спектр АС
Кирова 25, возле МВД.
Кажется там нет датчика порошка, скорее принтер не видит кадридж это поломка.Принтер Canon LBP 2900. При попытке печати документа пишет "Откройте верхнюю крышку и вставьте тонерный картридж."
Это нужно заправлять катридж? Если да, то где можно это сделать?
по гарантии можно сдавать за такую поломку?Кажется там нет датчика порошка, скорее принтер не видит кадридж это поломка.
Сомневаюсь, ибо кроме профиля на принтер надо еще калибровать монитор, а это уже отдельная тема.Интерестно, кто-то в Сумах профили строит под связку чернила/бумага?
Я соглавсен мириться только с похожими цветами, а не точно такими, чай ЭЛТ (а у меня такой) показывают точнее ТФТ и не не имеют улучашйзеров цветов контрастности и прочей лабуды.Сомневаюсь, ибо кроме профиля на принтер надо еще калибровать монитор, а это уже отдельная тема.
Это требует оборудования которого у меня нет. Есть конечно варианты и самому как сделать, но там цветовой охват зарежется.Имхо, лучше заниматься этим самому, ибо только вам самим виднек, каким вы хотите видеть распечатанное фото.
в СПЕКТРе сделали бесплатно о_О. Сам удивилсяПринтер Canon LBP 2900. При попытке печати документа пишет "Откройте верхнюю крышку и вставьте тонерный картридж."
Это нужно заправлять катридж? Если да, то где можно это сделать?