Электрошокер

• Автор теми wise
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Мне говорили что идти надо на Кирова, мол первомайская вообще не занимается нарезным.
Это правда.

А моя мечта СКС купить :) И к нему 20-ти зарядных магазинов, не менее 5-ти штук :) А еще Сайгу-12К и пару дисковых 20-ти местных магазинов :)

По поводу теренов, в жизни не возьму никакой партии! Отстой полный! Есть небольшой шанс, что в ближайшее время ЛПХ наладит выпуск газовых патронов, я с ними по телефону разговаривал, обещали... а "немцев" нет уже несколько лет :-(

Останнє редагування:

Kibertronik

New Member
кто тебе мешает применить оружие, обезвредить хулигана и скрыться?
или ты после применения самовольно сразу в участок пойдешь заявление писать?

даже если тебя арестують за применение
то лучше написать обьяснительную
чем поступить в неотложку с пробитой головой.
так что не вводи ты нормальных людей в оману.

Что псих? Если тебя опознает тот в кого ты стрелял то тебя посадят на долго а не его. Станешь ты нападавшим. Так что не вводи людей сам в заблуждение.

то лучше написать обьяснительную
А ха ха, этим ты не отделаешься, а будет тебе срок.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
А моя мечта СКС купить :) И к нему 20-ти зарядных магазинов, не менее 5-ти штук :) А еще Сайгу-12К и пару дисковых 20-ти местных магазинов :)

По поводу теренов, в жизни не возьму никакой партии! Отстой полный! Есть небольшой шанс, что в ближайшее время ЛПХ наладит выпуск газовых патронов, я с ними по телефону разговаривал, обещали... а "немцев" нет уже несколько лет :-(
А у СКС не втроен магазин?
Кстати по моему оно есть на Зеленко. Там СВД точно есть, может и СКС есть. Сайгу вообще не понимаю, может от того, что дед учил на двухстволке и кроме как на утку или зайца не ходил. У него был пятизарядный еще ремингтон (старинный еще с первой мировой!) так у того если с первого выстрела не попал, так пока перезарядиш, и прицельная линия уходит и заец с уткой. Говорят такое надо на кабана или на лося.

Ну а про терены скажу что лично мне пока на отсутствии альтернативы и их хватит. Хотя с радостью возьму другое.

Andy

Well-Known Member
Jagger,
А у СКС не втроен магазин?
Встроен конечно. Но в штатах начали делать на 20 патронов. А я только сейчас допер что то наверное тоже встроенный, просто на больше патронов :) Но все равно хорошо :)

Andy

Well-Known Member
Jagger,
Четыре года назад была проблема, что боеприпас делал пшик и пускал струйку едкого дыма. Сейчас лично у меня терен-3 удачной партии уже года полтора носятся - отстреливал и они грохочат как надо. У брата ПГШ-790, у того в фазане преобретенные пока ни разу не дали сбоя или слабого выстрела без перезарядки. Имхо, пока патроны нормальные,
А " на людях" эти Терен-3 приходилось испытывать? Надежно поражают? И "хватает" быстро? Видел испытание баллончика "на человеке", добровольце, так запекло только через 15 минут после применения!

Jagger

Повелитель Зерга
А " на людях" эти Терен-3 приходилось испытывать? Надежно поражают? И "хватает" быстро? Видел испытание баллончика "на человеке", добровольце, так запекло только через 15 минут после применения!
на себе испытывал:mrgreen:. Так вот, не знаю ка болончик, а револьверный терен-3 срабатывает даже при незначительной концетрации. Т.е выстрелил и зашел в облако "подышать". Так вообще газ не раздражает, пока не попадет в дыхательные пути. При вдыхании легкие и бронхи наченает жечь, что по крайней мере минуту я лично только кашлял и плевался. Причем что интересно, это от одного неглубокого вдаха. А если "закрепить" в кашляющего пациента еще одним выстрелом, то эффект будет вполне дающий шанс спокойно убраться с поля зрения нападающего.
Что косаемо ЛПХ, то разговор идет аж с 2005-го щода. С 2007-го говорят что в принципе готовы выпустить, с 2009 уже расказывают, что вопрос года. Легче было бы пустить во внутренний рынок импорт.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Jagger, Тогда на днях попробую взять на пробу 3 патрона, и если "пойдет", то наберу магазинчик :) Ну а там посмотрим, во всяком случае игрушка все равно приятная :)

Зверху