Re: Вступ України у НАТО
От тільки не треба розповідати казочки, що до цукрової промисловості росії, оскількі мій дідусь зам директора Курського інституту цукрової промисловості РФ. Біля 60 % цукра закуповується в Україні, і заводи в росії, також були знищені у 90х роках минулого сторічча...
А також, закупка цукору сирцю більш ніж 70% в Україні.
ЗВЕРЮГА, знаешь, что мне в тебе не нравится? то, что ты споришь, а реально не смотришь на происходящее.
ВСПОМНИМ выборы президента, как ты со своей "помаранчевой" лихорадкой обгадил людей другого политического мнения! Мною было предсказано и его (Ющенко) работу и его "движения ума". Что ты говорил в то время? Мои слова оказались правдой?!
И что сейчас наш народ получил? - повыщение цен?, потерю дружбы с Россией? А почему же сейчас не возраждается сахарная промышленность?, почему рушатся крупные заводы и фабрики?,
Я предскажу твой ответ на это - ты просто скажешь, что Ющено не дали это сделать! Глупость... полнейшая глупость. Если человек, за которого стала половина начеления Украины не может всё вышеперечисленное сделать, то какой он президент. К слову: подписание глупых законов и распоряжений как раз и ведёт Украину к подобным проблемам.
И вообще, люди, вы что говорите. Нам нельзя ни в коем случае терять дружбу с Россией. Задумайтесь, прежде всего, кто будет поставлять нам газ? Америка??? Я думаю, что когда нам поставит Америка Газ наша страна начнёт расплачиваться землёй...
Мы Америке нужны лишь только для одной цели - установить ПРО вокруг России. Откройте Карту мира и отметьте точки установок ПРО по странам... и что вы увидете...? План Дяди Сема воплощается в явь.
Вслед за этим, провоцирование России на войну с Украиной! Каким способом? А таким, что я не удивлюсь, если в неожиданный для народа Крыма час, украинские военные захватят Севастополь и полностью запретят росийским военно-морским силам перемещаться по суши. - НОВАЯ ВОЙНА - подобная Южно-осетинскому конфликту.
Но самое интересное, что около 95% население Крыма, в т.ч. и украинский народ проживающий там, сказал, что если, не дай Бог, наступит момент военного конфликта с Россией, то именно эта часть потребует уйти из состава Украины.
Вот этого мы хотим. Люди, а вы случайно не забыли, что наши деды воевали за отчизну. Мы ведь славяне, а не американские свиньи - шестёрки.
ПОДУМАЙТЕ, ведь сын Ющенко не пойдёт в армию служить во время войны. И сыновья других чиновников сразу почему-то уедут в Америку или Англию учиться.
А воевать за Америку - за Альянс будут простые люди - "мясо".