Оффтопики.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Історія держав

Сори за оффтоп, по скажите пожалуйста, где можно приобрести Флаг Украины ??? Ответьте в личку пожалуйста.
Думаю, дешевше буде купити тканину і віддати в ательє. Розмір який захочеш зроблять :)

Mak$

.........................
Re: Вступ України у НАТО

От тільки не треба розповідати казочки, що до цукрової промисловості росії, оскількі мій дідусь зам директора Курського інституту цукрової промисловості РФ. Біля 60 % цукра закуповується в Україні, і заводи в росії, також були знищені у 90х роках минулого сторічча...
А також, закупка цукору сирцю більш ніж 70% в Україні.
Незнаю где у тебе дед работает. а я работал в ЗАО "ЦАНТ" [ ] (фирма которая занимается автоматизацией производств в том числе и сахарной промышленности). так с 2003 года все договора по Украине (с сахарными заводами) прекратились ввиду неплатежеспособности сахарных заводов, а в России наоборот. мы делали комплекс систем автоматизации на Земетчинском сахарном заводе (Пензенская обл. п. Земетчино), в 2006 и 2007 г.г. так на нем наростили мощность с 1500 т/сут (переработка т буряка) до 3700 т/сут а по плану их должно к 2010 г быть 10 000 т/сут. Рядом, воронежская обл., завод в Ольховатке - старый завод закрыли (порядка 1000 т/сут), зато рядом построили новый мощьностью 12 000 т/сут. Елань Колено переделали все технологическое оборудорвание (считай заменили на новое) и стал завод 12 000 т/сут.
Технический директор ЗАО "ЦАНТ" говорил что к 2009 году в сумской обл должен остатся 1 завод. скорее всего в.октябрский. порезали уже в с.Степановка и в г. Тростянец. эти 100% я сам видел что уже им вилы. И говорил что к 2010 г. 70% сахарных заводов порежут. Данные у него были с постановления министерства промышленности Украины (те же директора заводов раз в году собираются под харьковом на семинар, там и поделились информацией) А покупает у нас сахар может только курская обл. и то скоро это прекратится, а остальные скоро нам продавать будут. Правильной дорогой идем, у свитле майбутне.

а на счет цукру сирцю лучше бы не говорил: дынный вид сахара получают из сахарного тросника (его доставляют в сухом перемолотом виде и называется данная субтанция сырец отсюда и название сахара), который у нас растет развечто в каких то дендрариях. покупают его преимущественно в бразилии и тех регионах. развит данный вид производства сахара восновном в краснодарском крае, ввиду географического положения (доставляют по морю, дальше по ж/д к заводам), в остальных регионах он не такой рентабельный (+расходы на транспортировку из портовых городов). в украине такой сахар не производится ввиду запрета на ввоз сырца (номер закона не помню, принят ВР Украины в 90-х годах).

П.С. Поинтересуйся у своего деда про холдинг "Продимекс", про те заводы которые я называл. Казочкы не мой козырь, втирать очки сдесь безпонту. Говорю то что сам видел, потому и привел в пример данную отрасль промышленности. А самое интересное что дегестия свеклы (содержание сахара в свекле) в Украине на 30 а то 50 % больше за счет родючести почвы (тоесть у нас больше и потенциал и возможности были). и про сахар-сырец уточните свою информацию.

Останнє редагування:

[GEKTOR]

Забанен

а что? завод еврокар на западной? а то что требовалось России от нас в плане деталей для оружия производилось в большей степени там (на фрунзе). у них (в России) сейчас политика минимального ввоза товаров в страну. все решается собственными силами. ты в курсе что 70% сахарных заводов в Украине порезали на метал? а в России в это время нарашивают мощностя на существующих заводах + строят новые (сравнение на примере сахарной промышленности). Так где прогрес а где регрес? скоро и крупные заводы наши может постигнуть таже участь - не выдержим конкуренции.
Ты серьезно думаеш что они без нас обойтись не смогут? :) лежи под столом и дальше и багатий думкою що ми пуп земли.
Манией величия не страдаю. Зачем сах заводы, если Тимошенко договорилась о поставках дешового сахара из Бразилии, через свои шарашкины канторы? А у нас свеклу почти не садят?
З.Ы. Заводы уж точно не при Ющенко резали - скажи спасибо той сцу.. Януковичу, который сдал всю долю пищевой промышленности русским! А в Сумской области порезкоой занимался лично Щербань!

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member

От тільки не треба розповідати казочки, що до цукрової промисловості росії, оскількі мій дідусь зам директора Курського інституту цукрової промисловості РФ. Біля 60 % цукра закуповується в Україні, і заводи в росії, також були знищені у 90х роках минулого сторічча...
А також, закупка цукору сирцю більш ніж 70% в Україні.
ЗВЕРЮГА, знаешь, что мне в тебе не нравится? то, что ты споришь, а реально не смотришь на происходящее.
ВСПОМНИМ выборы президента, как ты со своей "помаранчевой" лихорадкой обгадил людей другого политического мнения! Мною было предсказано и его (Ющенко) работу и его "движения ума". Что ты говорил в то время? Мои слова оказались правдой?!
И что сейчас наш народ получил? - повыщение цен?, потерю дружбы с Россией? А почему же сейчас не возраждается сахарная промышленность?, почему рушатся крупные заводы и фабрики?,
Я предскажу твой ответ на это - ты просто скажешь, что Ющено не дали это сделать! Глупость... полнейшая глупость. Если человек, за которого стала половина начеления Украины не может всё вышеперечисленное сделать, то какой он президент. К слову: подписание глупых законов и распоряжений как раз и ведёт Украину к подобным проблемам.

И вообще, люди, вы что говорите. Нам нельзя ни в коем случае терять дружбу с Россией. Задумайтесь, прежде всего, кто будет поставлять нам газ? Америка??? Я думаю, что когда нам поставит Америка Газ наша страна начнёт расплачиваться землёй...

Мы Америке нужны лишь только для одной цели - установить ПРО вокруг России. Откройте Карту мира и отметьте точки установок ПРО по странам... и что вы увидете...? План Дяди Сема воплощается в явь.

Вслед за этим, провоцирование России на войну с Украиной! Каким способом? А таким, что я не удивлюсь, если в неожиданный для народа Крыма час, украинские военные захватят Севастополь и полностью запретят росийским военно-морским силам перемещаться по суши. - НОВАЯ ВОЙНА - подобная Южно-осетинскому конфликту.

Но самое интересное, что около 95% население Крыма, в т.ч. и украинский народ проживающий там, сказал, что если, не дай Бог, наступит момент военного конфликта с Россией, то именно эта часть потребует уйти из состава Украины.

Вот этого мы хотим. Люди, а вы случайно не забыли, что наши деды воевали за отчизну. Мы ведь славяне, а не американские свиньи - шестёрки.

ПОДУМАЙТЕ, ведь сын Ющенко не пойдёт в армию служить во время войны. И сыновья других чиновников сразу почему-то уедут в Америку или Англию учиться.
А воевать за Америку - за Альянс будут простые люди - "мясо".

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Уряя, даже фрау Меркель сказала, что Украина и Грузия должны получить ПДЧ в ближайшее время. Значит мы его получим...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Передали у новинах, вчора у ДТП загинув народний депутат України від блоку Літвина Михайло Сирота. Мені дуже шкода, розумна була людина.

Mak$

Манией величия не страдаю. Зачем сах заводы, если Тимошенко договорилась о поставках дешового сахара из Бразилии, через свои шарашкины канторы? А у нас свеклу почти не садят?
З.Ы. Заводы уж точно не при Ющенко резали - скажи спасибо той сцу.. Януковичу, который сдал всю долю пищевой промышленности русским! А в Сумской области порезкоой занимался лично Щербань!
Резать как раз при ющенко начали. зачем покупать в бразилии если сами можем спокойно производить. она щас договорилась по дешевле, а завтра они цену подымут и мы будем палец сосать - так как свое все порезали. интересная логика у тебя. удачи.

[GEKTOR]

Забанен

Резать как раз при ющенко начали. зачем покупать в бразилии если сами можем спокойно производить. она щас договорилась по дешевле, а завтра они цену подымут и мы будем палец сосать - так как свое все порезали. интересная логика у тебя. удачи.
Доказательства порезки при Ющенко в студию!!! Иначе вы балаболка! Еще раз повторяю, процесс порезки заводов контролировал Щербань! При ком он был губернатором, освежить мозг?

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї п

я, нажаль, забув прізвище радянського вченого-фізика, який потрапив у немилість за те, що застосував друге начало термодинаміки до Радянського Союзу.
Друге начало термодинаміки (філософський принцип) говорить про постійне зростання ентропії (в простих поняттях ентропія - це міра безпорядку в системі) в замкнутих системах. СРСР був як раз замкнутою (ізольованою) термодинамічною системою. Тому, застосувавши друге начало термодинаміки до СРСР, цей фізик дійшов висновку, що Радянський Союз приречений на хаос через певний проміжок часу.

Mak$

Доказательства порезки при Ющенко в студию!!! Иначе вы балаболка! Еще раз повторяю, процесс порезки заводов контролировал Щербань! При ком он был губернатором, освежить мозг?
Степановский сахарный завод сезон 2005-2006 г есче работал.
Тростянецкий в 2007 работал, резать его только в этом году собрались, КРАФТ купил для територии, будет расширять шоколадную фабрику.

Почитай.

Останнє редагування:
Зверху