О том же хотелось бы попросить и Вас, уважаемый. Ни в чем я Вас лично не уверяю, притом настойчиво. Напротив, я считаю, что каждый волен верить или не верить во что сам пожелает, о чем и написала в предыдущем посте. Но, однако же, это вопрос только лишь веры. То, что Вы принимаете за мою настойчивость в отношении Вас (как же Вы себе льстите, однако ), является всего лишь частичным обнародованием юридических документов, имеющих законную силу.И еще, что вы меня так настойчиво уверяете уже в котором посте, что эксперт - представитель порядочной фирмы. Я разве утверждал где-то обратное? Или где-то высказывал предположение, что он тоже "в доле"?
Попрошу: перестаньте за меня "домысливать дело"...:shock:
Ыыыы... Серьезно? Ну, и слава Богу. А то я было грешным делом подумал, что вы со мною кокетничать начали, когда так беззастенчиво сняли... кавычки со слова блондинка.:modesty:...То, что Вы принимаете за мою настойчивость в отношении Вас (как же Вы себе льстите, однако )...
Это вы насчет того, что bsv обозвал меня "хамлом блондинистым"? Вот-вот, такое поведение действительно нельзя считать адекватным. Согласен с вами... Так а куда смотрит актив общины? И почему не проводится воспитательная работа? Вы уж разберитесь там.:shock:P.S. Вижу, что за те пару лет, что я не была в этой ветке, ничего здесь не изменилось, и участники все так же нуждаются в уроках этикета и вежливого обращения с другими людьми.
Ой, как же остроумно-то! Пушкин со своими экспромтами отдыхает!Ыыыы... Серьезно? Ну, и слава Богу. А то я было грешным делом подумал, что вы со мною кокетничать начали, когда так беззастенчиво сняли... кавычки со слова блондинка.:modesty:
Вам, должно быть, неведомо, что иногда даже брюнетки или шатенки на поверку оказываются стопроцентными "блондинками".
Нет, это не насчет bsv. Вы проглядите посты, более лично Вам близкие, вот хоть бы и Ваши, а потом, постепенно, начинайте читать чужие.Это вы насчет того, что bsv обозвал меня "хамлом блондинистым"? Вот-вот, такое поведение действительно нельзя считать адекватным. Согласен с вами... Так а куда смотрит актив общины? И почему не проводится воспитательная работа? Вы уж разберитесь там.:shock:
Принимая во внимание вашу буйно развитую фантазию, я благодарен вам уже за то, что вы не написали что-нибудь вроде того, что я у всех на глазах попытался вас обесчестить...:shock:...А bsv просто эмоционально проявил порыв возмущения, когда на его глазах Вы попытались меня оскорбить (за что я ему, как джентльмену, благодарна).
Это вы имеете в виду ту "липу", которую вчера внаглую хотели втюхать форумчанам?..:shock:Одно дело на пустом месте пытаться всех выставить идиотами...
Девушка, и после этого вы будете утверждать, что у вас не буйно развитая фантазия? Вы же пообещали, что не будете ничего домысливать к написанному мной. Я нигде еще даже не заикнулся про "двойную мораль", а вы уже себе что-то наперед вообразили несусветное.И не нужно обвинять меня в двойной морали.
Не пробовали вести дискуссию, никого не пытаясь унизить и оскорбить? Знаете, в жизни такая манера поведения очень помогает - люди прислушиваются, даже если их мнение и не совпадает с твоим собственным.Принимая во внимание вашу буйно развитую фантазию, я благодарен вам уже за то, что вы не написали что-нибудь вроде того, что я у всех на глазах попытался вас обесчестить...:shock:
Это вы имеете в виду ту "липу", которую вчера внаглую хотели втюхать форумчанам?..:shock:
Девушка, и после этого вы будете утверждать, что у вас не буйно развитая фантазия? Вы же пообещали, что не будете ничего домысливать к написанному мной. Я нигде еще даже не заикнулся про "двойную мораль", а вы уже себе что-то наперед вообразили несусветное.
Создается впечатление, что ваше бессознательное либидо вылезает наружу без вашего ведома и при этом даже не спрашивает у вас разрешения.
Абсолютно с Вами согласен. И я всегда стараюсь вести дискуссию корректно, если оппонент сам корректен.Не пробовали вести дискуссию, никого не пытаясь унизить и оскорбить? Знаете, в жизни такая манера поведения очень помогает - люди прислушиваются, даже если их мнение и не совпадает с твоим собственным.
В виду того, что в наше с Вами краткое общение Вы умудрились проявить крайнюю невоспитанность и хамство, считаю наш диалог оконченным.