Вот он — голос истинного патриота. Рассуждать о "самостійности", "мові" и прочих признаках независимого государства, а самому втихую свалить в поисках лучшей жизни.
Вот же подлецы, да как они посмели! Срочно их нужно объявить предателями, заочно осудить к расстрелу! Всех родственников, которые здесь остались объявить родственниками врагов народа, исключить из партии, конфисковать имущество и отправить бесплатно работать на гос. предприятия! (а ещё лучше на предприятия Коломойского!)
Да еще напоследок закон протащить о продаже земли, продать ее нахрен (остальное уже все продали вместе с теми, кто уехать не смог) и свалить за бугор.
Земля - это актив, имущество. Почему я не могу свободно распоряжаться своим активом? По старой совковой привычке, когда у человека за душой ничего своего не было? А квартира, машина и партбилет были имуществом государства? У меня есть земля и я хочу свободно ей распоряжаться, а не сдавать за бесценок в аренду агрофирме..... а если и не сдашь, то её всё равно будут использовать, только бесплатно... Такая ситуация, выгодна исключительно агрокартелям, которые арендуют за копейки тысячи гектар земли на десяток лет вперёд... зачем им что-то менять?
Что ж тогда так разнылись о Крыме? Что, продать его не успели? Бабло потеряли!
Действительно, это ж такой лакомый кусочек - просто рай на Земле (нет)... Кто ж от такого откажется.
Да таким до фонаря Украина, зачем что-то здесь улучшать и бороться с "кумовством" и разгильдяйством,
Оу, диванный борцун с кумовством, ты хоть мусорный пакет до мусорки доносишь? Или так и кидаешь в подъезде/возле подъезда ?
Или ты из тех, кто ждёт, что-то кто-то другой сделает всю работу, поборёт кумовство, разгильдяйство, поубирает срач у тебя в подъезде.... а ты просто будешь сидеть всё это время и ждать, когда уж наконец заживём? Иди, борись, кто ж тебе мешает...Начать можешь с уборки в подъезде и отвешивания пары пендалей тем быдланам, которые ссут в подъезде и закидывают его мусором.
лучше довести те же Сумы до состояния Малого Залуподрыщинска, сделать условия жизни невыносимыми, чтоб люди или разбежались или передохли, а землю продать под свалку.
Так сами жители доводят Сумы до такого состояния, видимо им это нравится, раз они в меры выбирают деганского БЮТовского долбоёба Лысенка.
А чего кстати только под свалку? Что там ещё в кацапских методичках пишут? Заселят Украину европейскими пенсионерами, а мы им будем мыть сортиры. А с ролью свалки вполне себе неплохо справляется Африка с Азией.
Так вот только эти тупые получается и есть настоящие патриоты, ибо не хотят уезжать со своей земли.
Да нет, получается, что они просто тупые... поскольку не могут ни здесь ничего достичь, ни говоря уже про там.