Оффтопики.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А что там сепаратистского? Сепаратизм это призыв к разделению территории. Каким образом нефейковая информация о том как украинская нацистка с базуки пальнула по селу является сепаратизмом?
Просто правда глаза режет вот и все.
Клево обсирать Донбасс и закрывать глаза на все что происходит у себя под носом.
Я уже отвечал, но КОСТа потёр, так и быть повторю.
В той статье смешались в кучу кони-люди. Первый раз слышу о том, чтобы Айдар был националистическим - весь движ в Азове обитает. Это раз. Во-вторых Айдар дислоцируется в Луганской области (Счастье, Станица Луганская), а в Широкино части НГУ, Азов, Донбасс, и 8-ая рота ДУК ПС.

x3mal

In Trance
От за цей вираз "украинская нацистка" ти вже можна сказати в бані.
Ну а как ее иначе назвать. Достаточно посмотреть ее фотоальбом.
You must be registered for see images

Надпись на базуке "Смерть православным"

Интересный флаг на стене

Клевая футболочка

Наверное рука затекла?

Я уже отвечал, но КОСТа потёр, так и быть повторю.
В той статье смешались в кучу кони-люди. Первый раз слышу о том, чтобы Айдар был националистическим - весь движ в Азове обитает. Это раз. Во-вторых Айдар дислоцируется в Луганской области (Счастье, Станица Луганская), а в Широкино части НГУ, Азов, Донбасс, и 8-ая рота ДУК ПС.
Я тоже отвечал. На фотках вконтакте и на том видео она в форме с нашивками Айдара

У нее на страничке вконтакте самое свежее видео выложенное вчера называется Широкино. И вероятно на ютуб она загружала видео с базукой тоже указав что это было Широкино.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну а как ее иначе назвать. Достаточно посмотреть ее фотоальбом.
Ок. Переконав, за те, що ти її обізвав "нацисткою" банити не буду. Заслужила. Але, якщо ще раз лайно з сепарських ресурсів з таким от лайном:
На видеохостинге YouTube было опубликовано, а затем удалено шокирующее видео, на котором запечатлена 22-летняя уроженка Винницы Вита Заверуха, стреляющая по мирному селу.

Женщина известна тем, что публично поддерживает дискриминацию и убийства по признаку национальности и вероисповеданию, предлагая уничтожать русскоговорящих граждан Украины, протестующих против февральского националистического переворота в Киеве.
Для исполнения своих желаний Заверуха вступила в националистическое вооруженное формирование «Айдар», а ранее, 2 мая 2014 года, лично участвовала в сожжении 50 русскоговорящих жителей Одессы, протестующих против национализма.
И вот теперь убежденная националистка снова прославилась в Сети, опубликовав видео, на котором она в форме боевика батальона «Айдар» стреляет из гранатомета по православной церкви села Широкино и соседним домам, т.е. заведомо мирным объектам. Она сама призналась, что сделала это для повышения своей популярности среди украинских националистов.

Поселок Широкино находится на побережье Азовского моря, на полпути между Мариуполем и Новоазовском. Согласно минским соглашениям, там нет боевой техники, однако боевики «Айдара» постоянно атакуют мирный населенный пункт. На видео можно заметить пожары и разрушения, причиненные обстрелами со стороны националистов.

Ранее Заверуха обозначила себя на видео, где горит луганская ТЭС. Комментируя происходящее за кадром и ругаясь матом, она заявила:
«Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит».

Специалисты уже квалифицировали действия Заверухи как террористический акт – стрельбу из гранатомета по заведомо мирным объектам.
"стреляющая по мирному селу" - це Широкино мирне село? Може в штабі сепарів сиділи і міркували, як посівну провести?
"публично поддерживает дискриминацию и убийства по признаку национальности и вероисповеданию" - ну, фото з нацистською символікою це ще не означає що вона підтримує вбивство когось там за національною ознакою, але не буду сперечатись.
"предлагая уничтожать русскоговорящих граждан Украины" - точно саме "русскоговорящих", а не сепаратистів і ватку? А чому "смерть православным" в неї російською написано?
...
Нема в мене зараз часу всю ту сепарську маячню коментувати.
"Она сама призналась, что сделала это для повышения своей популярности среди украинских националистов" - якщо це так, то вона просто дура.
Сепари з цього роздувають велику новину спрямовану проти України. Я не вважаю, що цей форум саме той майданчик, де слід розповсюджувати відверту сепарську пропаганду. Це і є та причина, по який, якщо ще раз зробиш таку спробу, наступного разу на 3 місяці ти опинишся у бані.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Ок. Переконав, за те, що ти її обізвав "нацисткою" банити не буду. Заслужила. Але, якщо ще раз лайно з сепарських ресурсів з таким от лайном:

"стреляющая по мирному селу" - це Широкино мирне село? Може в штабі сепарів сиділи і міркували, як посівну провести?
"публично поддерживает дискриминацию и убийства по признаку национальности и вероисповеданию" - ну, фото з ницистською символікою це ще не означає що вона підтримує вбивство когось там за національною ознакою, але не буду сперечатись.
"предлагая уничтожать русскоговорящих граждан Украины" - точно саме "", а не сепаратистів і ватку? А чому "смерть православным" в неї російською написано?
...
Нема в мене зараз часу всю ту сепарську маячню коментувати.
"Она сама призналась, что сделала это для повышения своей популярности среди украинских националистов" - якщо це так, то вона просто дура.
Сепари з цього роздувають велику новину спрямовану проти України. Я не вважаю, що цей форум саме той майданчик, де слід розповсюджувати відверту сепарську пропаганду. Це і є та причина, по який, якщо ще раз зробиш таку спробу, наступного разу на 3 місяці ти опинишся у бані.
Понял. Следующий раз встретив подобную инфу просто копипастить не буду, а буду делать рерайт чтобы все было политкорректно.

mr.g1nall

Active Member
кстати в ее роду явно были евреи... ну это так.. чистая антропометрия.

DimoniЩЕ

Антижурналист
Нет. Это был именно симбиоз. Я никакой разницы не ощущал между президентством Кучмы/Ющенко/Януковича. Ну сидели какие-то глисты в правительстве, и что?
Воровали себе тихонько и особо не мешали жить другим. А потом пришли Порошенко с Яценюком и уничтожили страну. И вот тогда я реально ощутил проблемы со здоровьем. На смену глистам пришел смертельный вирус. Но ура-патриотам главное что от глиста избавились, неважно что Украина теперь при смерти.
Кстати а что такое патриотизм? Тут как раз размышлял над этим, в моем понимании настоящий патриотизм это созидательное действие, это когда человек что - то создает для людей, строит, занимается благотворительностью, помогает не защищенным слоям населения, даже животным и птицам и это очищает сердце, делает человека лучше, добрее.
А у нас в Украине к сожалению произошла подмена понятий, за патриотизм выдали нечто другое. За патриотизм выдали призывы к насилию и убийству, не терпимость к другому мнению, люди призывающие кого то убивать, кого то на ножи, кого то на гиляку и думающие, что от этого им станет жить легче - были выданы за патриотов и главное с помощью пропаганды многим людям внушили что это и есть патриотизм...

DimoniЩЕ

Антижурналист
Добавлю так же один духовный принцип который относится к экономике, так сказать экономический духовный принцип с помощью которого люди могут изменить свое общество к лучшему, мысли уже не мои, а одного экономиста:
В обществе в котором человек стремится больше взять чем отдать или того хуже брать и вообще ни чего не отдавать - действуют тенденции разделения, вражды, зависти, разобщения, разграбления и т.д. общество деградирует.
В обществе где каждый человек стремится больше отдать чем взять, в обществе служения - действуют обратные тенденции: консолидации, объединения, дружбы, сотрудничества, терпимости и т.д. общество развивается.
Как думаете в нашей олигархической стране какие тенденции преобладают? Да и не только в нашей по большому счету, разнятся только степени преобладания в разных странах.

x3mal

In Trance
Кстати а что такое патриотизм? Тут как раз размышлял над этим, в моем понимании настоящий патриотизм это созидательное действие, это когда человек что - то создает для людей, строит, занимается благотворительностью, помогает не защищенным слоям населения, даже животным и птицам и это очищает сердце, делает человека лучше, добрее.
А у нас в Украине к сожалению произошла подмена понятий, за патриотизм выдали нечто другое. За патриотизм выдали призывы к насилию и убийству, не терпимость к другому мнению, люди призывающие кого то убивать, кого то на ножи, кого то на гиляку и думающие, что от этого им станет жить легче - были выданы за патриотов и главное с помощью пропаганды многим людям внушили что это и есть патриотизм...
Полностью согласен. Очень напоминает ситуацию с религией. Есть люди которые верят в бога, это согревает их душу и мотивирует быть добрее, честнее по отношению к другим. То есть такая вера делает общество лучше в целом. А есть религиозные фанатики, готовые убивать за веру.
Продолжая аналогию - есть люди, которым нравится смотреть футбол, обсуждать потом игру за бутылочкой пивка с друзьями в спокойной обстановке.
А есть фанатики, которые обрисуют себя в цвета любимой команды, кричат на стадионах лозунги, устраивают массовые побоища. Готовы чуть ли не убить если кто-либо скажет что-то плохое про их любимую комманду.
Вот текущий украинский патриотизм напоминает такую крайнюю меру фанатизма.

rfvgy

Ukrainian
Ну зрозуміло , патріотизм для таких індивідів як DimoniЩЕ , ліон3дешний та хемаль це погано .А що тоді для них добре ? Антонімом до патріота є ЗРАДНИК .

Зверху