Оффтопики.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вы постоянно оправдываете сепаратистов и позицию их вместе с путлером относительно Украины. Такая, как Вы выразились, "разносторонняя точка зрения" как раз весьма очень сильно противоречит действующему законодательству и может быть расценено как пособничество и пропаганда терроризма и свержения государственного суверенитета Украины. То, чот высказывает тот или иной участник форума, не должно противоречить закону. Ваши высказывания резко противоречат. Я считаю, такое поведение не соответствует должности модератора.
Ну насобирайте моих постов где я высказываюсь за сепаратизм и предоставьте их администрации форума. За чем дело то стоит?

Когда я в этой теме что писал то лишь пытался выровнять крен лживой пропаганды уже к сожалению наших СМИ как например с авиаударом в Луганске. А ведь тогда все так же скопом накинулись на меня и обвинили во всех смертных грехах, но сознание многих было окутано злобой противостояния и отказывалось принять горькую правду.

Miroku

Well-Known Member
Я не поддерживаю сепаратизм, я поддерживаю разностороннюю точку зрения на конфликт.
Почему в российских сми не подавали точку зрения конфликта от чеченских сепаратистов?Где были Лафньюсы Киселевы когда бомбили чеченские села?Где в новостях интервью с "народными чеченскими командирами"?
Может их не было потому что государственная политика по целостности страны была превыше всего?
Так с чего вдруг мы должны давать площадки своим врагам во вред себе?

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Ну насобирайте моих постов где я высказываюсь за сепаратизм и предоставьте их администрации форума. За чем дело то стоит?

Когда я в этой теме что писал то лишь пытался выровнять крен лживой пропаганды уже к сожалению наших СМИ как например с авиаударом в Луганске. А ведь тогда все так же скопом накинулись на меня и обвинили во всех смертных грехах, но сознание многих было окутано злобой противостояния и отказывалось принять горькую правду.
Я вже про це писав , і ще раз повторю :
Українська прокуратура проводила розслідування по буцімто авіаудару в Луганську ??

Glucker

Здесь был статус
Собирать ничего не надо. Ваша история сообщений в разделе "политика" так и кишит поддержкой сепаратизма, поэтому смысла отбирать не вижу, достаточно просто прочитать историю сообщений. Думаю, самое интересное было удалено. Поэтому полную картину получат те кто имеют доступ к удаленным сообщением Вашего авторства.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Собирать ничего не надо. Ваша история сообщений в разделе "политика" так и кишит поддержкой сепаратизма, поэтому смысла отбирать не вижу, достаточно просто прочитать историю сообщений. Думаю, самое интересное было удалено. Поэтому полную картину получат те кто имеют доступ к удаленным сообщением Вашего авторства.
КОСТа имеет полный доступ такой же как и у меня. Я своих постов физически не удалил ни одного из тех что были написаны в этом разделе. Обратитесь к нему. Он Вам поможет.

Glucker

Здесь был статус
КОСТа имеет полный доступ такой же как и у меня. Я своих постов физически не удалил ни одного из тех что были написаны в этом разделе. Обратитесь к нему. Он Вам поможет.
Я не говорю что Вы удаляли свои сообщения. Их вынуждены были чистить другие представители администрации форума. Исходя из того, что предоставить удаленные сообщения я не имею возможности, а сообщения Вашего авторства в данном разделе процентов на 90 сепаратистские и раздувают полный бардак в разделе, и выбирать из них отдельные особого смысла нет, я и прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о соответствии Вас занимаемой должности.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Страна занята более важными делами, а на этих "хероев" не пофиг лишь тебе. И на фоне этих важных дел нельзя не заметить эдакой примитивной безполезной бравады по типу "щя пойду поразберусь, дайте только их айпи, дальше я сам порядки понавожу...".
Уважаемый.
Тут на форуме все заняты активным обсуждением всякий насущных проблем - все сильно переживают, постят новости из СМИ, обсуждают эти новости, ну и т.д.
Несколько раз звучали от некоторых постоянных участников ветки призывы мол - а давайте ... И сё без ответа ... Предлагали обменяться телефонами - на случай если фашисты высадятся. Реакция форумчан - ноль.
А скажите мне пожалуйста - Какой толк от всего этого трёпа? Я когда на работе (и бывает по несколько дней не могу прорваться к компу) захожу на эту ветку чтоб почитать новости и не больше (спасибо Лонеру к стати), но иногда прорывает ответить.
Скажите мне - Что сделано полезного в рамках общения на этой ветке форума? Я имею в виду - полезного для страны и общества. Кроме сплошного пи......жа. (это касается всех более более или менее активных участников этой ветки форума).

А про
И на фоне этих важных дел нельзя не заметить эдакой примитивной безполезной бравады по типу "щя пойду поразберусь, дайте только их айпи, дальше я сам порядки понавожу...
и отвечать не хочу - бровада, по фату, это основная цель всех участвующих в обсуждении на на этой ветке.
И зачем мне здесь заниматься бровадой? Вы меня не знаете, и я Вас тоже. Перед кем бровада? И непонятно - почему вопрос бровады именно Вас затронул?
Я читаю эту ветку потому что мне интересно. Интересно исключительно что бы понимать общие настроения в обществе (видеть процент "дебилов на душу населения" типа ексртимала илм Артёмки).
Ну не дали мне IP да и ладно.
Вам то что?

Udaff4eg

Well-Known Member
+ насчет обмена номерами, но а что если вдруг глушить связь будут? Мб все же лучше всем желающим встретиться и там уже что то решить

Koks_777

Плавали! Знаем!
+ насчет обмена номерами, но а что если вдруг глушить связь будут? Мб все же лучше всем желающим встретиться и там уже что то решить
Поддерживаю. Встретится. Обсудить. Увидеть друг друга в лицо. Употребить разумеется (без фанатизма, хотя сомневаюсь)))). И либо ветка форума умрёт, либо что то изменится в лучшую сторону (или скорей будут перспективы к изменению). Решить не факт ,что что то решится, но в любом случае это какое то движение вперёд.

Зверху