Караганда! Иди работай! Ты получаешь деньги налогоплательщиков, за что? За - Ну да... Ну да... ?Ну да, ну да...
Сегодня нет ни линии, ни партии, ты застрял в 80-х? Или тебе так путлер сказал?Времена нынче такие - всё, что не вписывается в "линию партии" автоматически объявляется российской пропагандой. Но пипл хавает...
На его аватаре -лицо Штейна,после очередного принятия(дерибана)бюджета городаРебята, о чём мы вообще говорим, я конечно недавно в городе, но чем дальше, тем больше прозреваю. О какой милиции мы говорим, если здесь сидит человек работающий в мэрии, некий Stein, очень хочу чтобы кто-нибудь мне назвал его полное ФИО, и постит круглосуточно пророSSийскую чушь!!! Это как? Что это???
Все это мы и без тебя знаем.Че хочеш то,георгиевскую ленточку на все пузо,хромовые сапоги и должность гауляйтера.В чём вина моя, боярин?
Оно нынче заменяет слово ПРАВДА?
Я всегда пишу правду. Пишу такой, какая бы она ни была. И мне противны ложь и перекручивания, с какой бы стороны они не исходили. И если лжет украинская власть - она лжет. Если лгут украинские СМИ - они лгут. И об этом нужно говорить. И народ имеет право знать правду. А не только то, что выгодно.
И мне глубоко наплевать на то, кому и какой кажется правда.
В таких условиях любая вскрытая ложь украинской стороны - мигом становится достоянием российской пропаганды. Вы врёте и тем самым кормите своего противника. Тем самым вы показываете что ТСН ничем не лучше НТВ, что 5-й ничем не лучше 1-го.
В 80-х застряли наши СМИ.Сегодня нет ни линии, ни партии, ты застрял в 80-х? Или тебе так путлер сказал?
На счёт гауляйтера можно подумать...Все это мы и без тебя знаем.Че хочеш то,георгиевскую ленточку на все пузо,хромовые сапоги и должность гауляйтера.
Бугага как в воду гляделЩа он тебе ответит по типу " я за правду, я по закону, я я я...."
Я говорю работать иди, а не посты пишешь на форуме, за деньги налогоплательщиков!В 80-х застряли наши СМИ.
Да-да, хозяин! Уже бегу, хозяин!Я говорю работать иди, а не посты пишешь на форуме, за деньги налогоплательщиков!