Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Времена нынче такие - всё, что не вписывается в "линию партии" автоматически объявляется российской пропагандой. Но пипл хавает...

Когда говорили, что "золотой унитаз" - это сказка, их тоже причисляли к адептам Януковича. Но осмотр Межигорья показал, что унитаза таки не было. Но это ведь не важно - пиплу то нравилось.

GEB

Well-Known Member
Времена нынче такие - всё, что не вписывается в "линию партии" автоматически объявляется российской пропагандой. Но пипл хавает...
Сегодня нет ни линии, ни партии, ты застрял в 80-х? Или тебе так путлер сказал?

Miroku

Well-Known Member
Ребята, о чём мы вообще говорим, я конечно недавно в городе, но чем дальше, тем больше прозреваю. О какой милиции мы говорим, если здесь сидит человек работающий в мэрии, некий Stein, очень хочу чтобы кто-нибудь мне назвал его полное ФИО, и постит круглосуточно пророSSийскую чушь!!! Это как? Что это???:mad:
На его аватаре -лицо Штейна,после очередного принятия(дерибана)бюджета города :D :D :D

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
В чём вина моя, боярин?

Оно нынче заменяет слово ПРАВДА?

Я всегда пишу правду. Пишу такой, какая бы она ни была. И мне противны ложь и перекручивания, с какой бы стороны они не исходили. И если лжет украинская власть - она лжет. Если лгут украинские СМИ - они лгут. И об этом нужно говорить. И народ имеет право знать правду. А не только то, что выгодно.
И мне глубоко наплевать на то, кому и какой кажется правда.

В таких условиях любая вскрытая ложь украинской стороны - мигом становится достоянием российской пропаганды. Вы врёте и тем самым кормите своего противника. Тем самым вы показываете что ТСН ничем не лучше НТВ, что 5-й ничем не лучше 1-го.
Все это мы и без тебя знаем.Че хочеш то,георгиевскую ленточку на все пузо,хромовые сапоги и должность гауляйтера.

Stein

Well-Known Member
Сегодня нет ни линии, ни партии, ты застрял в 80-х? Или тебе так путлер сказал?
В 80-х застряли наши СМИ.

Все это мы и без тебя знаем.Че хочеш то,георгиевскую ленточку на все пузо,хромовые сапоги и должность гауляйтера.
На счёт гауляйтера можно подумать... :D

Зверху