Наматывать на гусеницы нельзя было, но залить черемухой так, чтоб еще 3 дня срать можно было только на открытой местности (чтоб не задохнуться) - это надо было. Так, собственно, как и поступают с "мирными протестующими" в развитых странах.
Именно так нужно было поступить с майданом - тогда ничего этого не было бы.
Скорее слепое исполнение методических указаний.
Дано ц.у. - хаять патриотов майдана, превозносить пополченцев - надо выполнять, не считаясь со здравым смыслом.
Прошло время, подзабылась последовательность событий - можно передергивать... обвинять ВСУ в том, что они создали конфликт в донецке...
Какие к черту методические указания.
1. То что виноваты ВСУ (а точнее правительство которые их отправило) - я всегда так считал, считаю, и возможно буду считать в будущем (может и поменяю свою точку зрения если узнаю что-то новое). Можно бесконечно перебирать причины и следствия, но решающим стал приказ Турчинова атаковать Донбасс.
2. К майдану и соответственно патриотам майдана у меня всегда было резко негативное отношение. И уж точно будет. Тут какую б информацию в будущем я не узнал - мое мнение не поменяется. Майдан это истинное зло.
3. Я не превозношу ополченцев. Это такие же жертвы пропаганды как и майдановцы. Они одинаково вредны для общества.
Майдановец = Ополченец абсолютно во всех смыслах.
Безумное стадо майдана дурак Янукович не смог разогнать - стал политическим трупом.
Безумное стадо ополченцев дурак Порошенко не смог разогнать - политическим трупом не стал ценой жизни тысяч мирных жителей.