Оффтопики.

LevAris

Well-Known Member
Лучше чтобы было несколько политических трупов (что означает по сути просто потерю работы), чем несколько тысяч реальных трупов.
Это очень глупо с точки зрения человечества.
А это неважно, лучше или хуже, глупо или умно. Так всегда было, есть и будет. Еще раз повторю, всегда! А это означает, что те, кто затевал всю эту канитель, знали, чем это в итоге закончится. Они знали, что будет война, что будут жертвы. Таким образом, давайте подведем итоги, кто же виноват? Те, кто защищал территориальную целостность государства или те, кто, зная, что будет война и будут жертвы, играл в суверенитет? Вопрос риторический.

d324co

Well-Known Member
Скорее слепое исполнение методических указаний.
Дано ц.у. - хаять патриотов майдана, превозносить пополченцев - надо выполнять, не считаясь со здравым смыслом.
Прошло время, подзабылась последовательность событий - можно передергивать... обвинять ВСУ в том, что они создали конфликт в донецке...
Единственно, в чем точно виновато руководство ВСУ - что направили технику и бойцов без должной экипировки.
Наматывать на гусеницы нельзя было, но залить черемухой так, чтоб еще 3 дня срать можно было только на открытой местности (чтоб не задохнуться) - это надо было. Так, собственно, как и поступают с "мирными протестующими" в развитых странах.

x3mal

In Trance
Наматывать на гусеницы нельзя было, но залить черемухой так, чтоб еще 3 дня срать можно было только на открытой местности (чтоб не задохнуться) - это надо было. Так, собственно, как и поступают с "мирными протестующими" в развитых странах.
Именно так нужно было поступить с майданом - тогда ничего этого не было бы.
Скорее слепое исполнение методических указаний.
Дано ц.у. - хаять патриотов майдана, превозносить пополченцев - надо выполнять, не считаясь со здравым смыслом.
Прошло время, подзабылась последовательность событий - можно передергивать... обвинять ВСУ в том, что они создали конфликт в донецке...
Какие к черту методические указания.
1. То что виноваты ВСУ (а точнее правительство которые их отправило) - я всегда так считал, считаю, и возможно буду считать в будущем (может и поменяю свою точку зрения если узнаю что-то новое). Можно бесконечно перебирать причины и следствия, но решающим стал приказ Турчинова атаковать Донбасс.
2. К майдану и соответственно патриотам майдана у меня всегда было резко негативное отношение. И уж точно будет. Тут какую б информацию в будущем я не узнал - мое мнение не поменяется. Майдан это истинное зло.
3. Я не превозношу ополченцев. Это такие же жертвы пропаганды как и майдановцы. Они одинаково вредны для общества.
Майдановец = Ополченец абсолютно во всех смыслах.
Безумное стадо майдана дурак Янукович не смог разогнать - стал политическим трупом.
Безумное стадо ополченцев дурак Порошенко не смог разогнать - политическим трупом не стал ценой жизни тысяч мирных жителей.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Можно бесконечно перебирать причины и следствия, но решающим стал приказ Турчинова атаковать Донбасс.
А вот Гиркин считает, что это он виноват в войне на Донбассе... Так кто же виноватее? Гиркин или Турчинов?

x3mal

In Trance
А вот Гиркин считает, что это он виноват в войне на Донбассе... Так кто же виноватее? Гиркин или Турчинов?
Виноватее Турчинов, потому что он отдал приказ.
Гиркин просто выполняет приказы.
Хотя очевидно что за Турчиновым ктото стоит и Турчинов такой же исполнитель как и Гиркин.
Возможно даже если распутать эту цепочку, то в итого обнаружится что за Гиркиным и Турчиновым стоят одни и теже люди.
Вот в этой картинке вся суть этого и многих подобных конфликтов:
You must be registered for see images

arnisumy

Well-Known Member
"неувиноватыежертвыпропаганды" зашчишчают мирных жителей одного из дворов горловки:
You must be registered for see medias

LevAris

Well-Known Member
Я бы не был так в этом уверен. Впереди были президентские выборы, и я сильно сомневаюсь, что Янукович рассматривал вариант проигрыша. А это значит масштабные фальсификации -> майдан -> аннексия Крыма -> Донбасс, т.е. все по тому же пути, только с полугодичной отсрочкой. Но сейчас это уже не важно, случилось то, что случилось, потому давайте рассматривать ситуацию такой, какой она есть.

rfvgy

Ukrainian

Какие к черту методические указания.
1. То что виноваты ВСУ (а точнее правительство которые их отправило) - я всегда так считал, считаю, и возможно буду считать в будущем (может и поменяю свою точку зрения если узнаю что-то новое). Можно бесконечно перебирать причины и следствия, но решающим стал приказ Турчинова атаковать Донбасс.
2. К майдану и соответственно патриотам майдана у меня всегда было резко негативное отношение. И уж точно будет. Тут какую б информацию в будущем я не узнал - мое мнение не поменяется. Майдан это истинное зло.
3. Я не превозношу ополченцев. Это такие же жертвы пропаганды как и майдановцы. Они одинаково вредны для общества.
Майдановец = Ополченец абсолютно во всех смыслах.
Безумное стадо майдана дурак Янукович не смог разогнать - стал политическим трупом.
Безумное стадо ополченцев дурак Порошенко не смог разогнать - политическим трупом не стал ценой жизни тысяч мирных жителей.
You must be registered for see medias

На 1. год. 12 хв . про таких як ти ... і що з ними робили 70 років тому .

Пригадую x3mal писав про насильницьку Українізацію ... Схоже ватникам проводив хтось насильницьку ДИБІЛІЗАЦІЮ з сепаратистським уклоном .

Зверху