Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
Можно вопрос: почему вы называете себя культурными,воспитанными гражданами,а на форум идет тупо обсерательство друг друг? А вот вы такие,а вы вот такие,ппц,вам не надоело? противно читать.
Какое будут предложения по выходу из сложившейся ситуации? Штеин шо хочется повоевать? Дайте ему автомат и билет в горячее место,удачи.
Коста и rfvgy допустим такая ситуация: ваша дочь,пришла домой из университета и говорит:папа,я очень люблю парня,он русский.Я хочу закончить универ и вместе с ним жить.И хочу,что бы вы познакомились с его родителями,а они живут в России.Если папа,ты против,ну что ж,я уже взрослая,мы вместе с парнем уедем в Москву,там будет жить и работать. - ваш ответ ????????
На конкретне питання , конкретна відповідь .
У мене половина родичів в росії живе . Ще в грудні минулого року їм казав - якщо кацапня полізе в Україну як агресор , можливий такий варіант що я зі зброєю в руках захищатиму свою Батьківщину , навіть якщо по той бік буде хтось з рідних .
 

terran

Well-Known Member
И роботяги видя такую ситуацию,кто сливу стал заливать,кто в ЧП ушел.Дык люди добрые ЧП живет,когда производство есть.
Что же все тогда молчали,когда Фрунзе по пиз..е пошло?
Старших нужно было слушать.Дедушку Харитоненко.Сах завод он зачем то построил.И далеко то сахар наш кушали.
могу только предполагать, что все-таки многие боялись потерять работу, вот и все. а если бы начали выступать - уволили бы нафиг.
 

rfvgy

Ukrainian
Ребята,конешно извинясь историю не очень,но Шевченко писал про Украину,а жил в Питере и Москве? езди гостил по России Или ошибаюсь?

Воно й видно що казачёк засланий ;) . Була б моя воля відправив би Вас на ,,гостювання,, в раССею , як Т.Г. Шевченка Сашко ІІ
 

rfvgy

Ukrainian
Knur до чого ваш трьоп у гілці про агресію кацапстану на нашу Батьківщину ??
 

rfvgy

Ukrainian
rfvgy вот спасибо.Переживаю,что бы заводы не закрыли у нас,что бы люди не поспивались,а вы "козачек"
Спрашиваю же вас:какие предложения выхода из ситуации?
Я ж відповів , непонятливий ви наш ;) , їдь у Казахстан ( Вам же кортить побувати в тих місцях що й Т.Г.Ш.) втюхуй свою ,,правду ,, казахам ;)
 

terran

Well-Known Member
rfvgy

Это потому,что учиться нужно было в училищах,техникумах очень хорошо,а не по общагам к девкам.
Вот вашем учебном заведении,что вы закончили,много таких кому вы бы доверили управление завода или города?

Вот смотрите,я могу послать на х.. своего начальника,а работяга не может.Потому что меня зовут на другие работы,а работяге только биржа.
Потому,что работяги после работы побухать с мужиками,на выходных до кума с бутылочкой,а я сижу и "задрачиваю" специалистов по компьютерной технике и мат.чать читаю по компьютерам.Самое простое-могу в газету обьяву и буду ремонт.на домах.Или вот читаю как немцы столько картошки и поимодров собирают урожая.Потом буду их "задрачивать" как он так делают.Что жрать было если цены попрут.А что работяги такое читают,сомневаюсь.
до этого сообщения ты вроде бы адекватно писал. а теперь - действительно треп неуместный пошел.
 

VIB

vib : bash
Модератор
Положительное свойство коммунизма - всеобщее трудолюбие
Вибачаюсь, але щодо позитивності властивостей комунізма - це надумані переваги, які на практиці не підтверджені. Було б цікаво почути приклади побудованого комунізму (не плутати з соціалізмом). ;) Комунізм це казка, міф.

Щодо СРСР - там не змогли побудувати не те що комунізму, але й соціалізм. Більше близька до соціалізму, це зараз німецька модель суспільства. ;)
 

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ви не можете дозволити собі "автобусний" тур до Європи? Тоді б відкрили для себе, що там магазини та підприємства зачиняються раніше ніж наші, банки по вихідним дням не працюють, а німецькі книжкові магазини це справжні мегамаркети з якісною (на відміну від наших літературою). Те, що в нас називається книжковим супермаркетом, це як сілька продуктова лавка, в порівнянні з великим супермаркетом.
Німецьке телебачення має купу научно-пізнавальних каналів, які спонсуються державою.

Вище вже хтось казав, щодо "методичок"... ;)
Чрезмерное разнообразие литературы в книжных супермаркетах (как и чрезмерное разнообразие продуктов в продуктовом супермаркете) - это проявление капиталиситческой алчности для удовлетворения человеческих страстей ради "сруба капусты с населения", а не для того что бы дать им реальное знание или качественный продукт питания. Не находите?
 

VIB

vib : bash
Модератор
, раджу читати уважніше: я писав, що там присутня переважно якісна література, на відміну від наших Донцових, Марініних і т.п.
Це ж стосується і щодо продуктів: якість наших не витримує жодної критики.

І щодо попередньої моєї відповіді - все ж таки раджу вивчити модель німецького суспільства, і те, що там фактично побудований соціалізм. ;)

Ваші погляди - це утопія. Вірити в неї можна - але який у цьому сенс? Це нейздісненне.
 
Зверху