Оффтопики.

Vic_51

Миссионер
Re: Коммунисты в ауте, Тягнибоку уважуха!

Действительность такова, что Совок твой руководился теми же людьми, которые руководят страной и по сей день. Руководство Украины - целиком и полностью - выходцы совковых коммунистов. И среди них что-то "спасителей нации" (с) не наблюдается;)

И такие вот индивидуумы, вроде тебя, их из года в год приводят к власти
Во первых, юное детя демократий, не хами, покажи свой культур-мультур.
Во вторых, выходцев из Союза в 2005-м точно опоненты выбрали!
В третьих, а в третьих я напомню про сжигание партбилетов и СССРовских паспортов, такие вот были майданные обещания счастья народу, как и все последующие майданные обещания...

PS Злобные форумчане, срущие то чем они до сих пользуются, тоже пока выходцы из СССР, это либо неудачники из старшего поколения, либо их последователи. Не сложилось раньше, а кто вам виноват?

lion.ts

[deleted]

Во первых, юное детя демократий, не хами, покажи свой культур-мультур.
Во вторых, выходцев из Союза в 2005-м точно опоненты выбрали!
В третьих, а в третьих я напомню про сжигание партбилетов и СССРовских паспортов, такие вот были майданные обещания счастья народу, как и все последующие майданные обещания...

PS Злобные форумчане, срущие то чем они до сих пользуются, тоже пока выходцы из СССР, это либо неудачники из старшего поколения, либо их последователи. Не сложилось раньше, а кто вам виноват?
Неудчник - тот, кто до сих пор плачется тем, что "вышиванки" и "мова" все у него отобрали. Успешный человек такой хе**ей страдать не будет:mrgreen:
Себя не узнаешь в этой фразе? :lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Коммунисты в ауте, Тягнибоку уважуха!

Бывшие совки выбирали бывших совков, всего-то.
За "совком" зараз плаче як раз той "сорт" людей, який при "совку" називався дисидентами і плакав за демократію. А підтримує владу той же "сорт" людей, що підтримував її при "совку".

Только совки - они бывшими не бывают, ибо предательство не имеет срока давности. Небось, партбилетики-то еще хранят..
Розстріляти треба всіх?

Re: Відповідь: Коммунисты в ауте, Тягнибоку уважуха!

Розстріляти треба всіх?
Что вы, что вы.. костры святой инквизиции давно отполыхали, да и Соловецкие острова уже не у нас, а уран на Желтых Водах и так есть кому добывать.

Слыхали что-нибудь про люстрацию ?

Vic_51

Миссионер

Неудчник - тот, кто до сих пор плачется тем, что "вышиванки" и "мова" все у него отобрали. Успешный человек такой хе**ей страдать не будет
Себя не узнаешь в этой фразе?
Нет, не узнаю, тем более что лично мне пох ваши страдания. У меня только своё, от властей завишу лишь в силу налогообложения. Я себя прекрасно чувствую в шортах и белой футболке, без логотипов. Летом. В остальное время тоже весма удобно одет.

Вышиванки, шаровары и мова? Они положительно влияют на развитие заводов, фабрик, рынков? Нет, положительно не влияют. Звездежа добавят? Это да!
А что бы не приколоться над ущербными "патриотами", меняющими от выборов до выборов свои привязанности и лозунги? То им Ющенка дай спасти страну, то Томощенку, ну да. закрыта... А пох кого, дай лишь бы время с пользой для своего форумного рейтинга потратить, попробовать его поднять? Отож!

Останнє редагування:

Нет, не узнаю, тем более что лично мне пох ваши страдания. У меня только своё, от властей завишу лишь в силу налогообложения. Я себя прекрасно чувствую в шортах и белой футболке, без логотипов. Летом. В остальное время тоже весма удобно одет.

Трудно было преодолевать противодействие кровожадных "вышиванок" на пути к светлому настоящему ? ;)

Но будьте осторожны, одолев их в реальности, они могут вернуться к вам во снах, словно тот Фреди Крюгер, они ведь такие - и совок развалили, и жить до сих пор спокойно не дают, так что лучше не шутить и быть готовым, не так ли ? :D

Vic_51

Миссионер

Но будьте осторожны, одолев их в реальности, они могут вернуться к вам во снах,
Не грозит, тем более что жизнь моя достаточно спокойна. Брякнуть своё мнение здесь не сложно, сражаться с ветяными мельницами не буду, читал ещё в детстве про них.

PS Веселит желание местных активистов на личности перейти, особенно с учётом их виртуальности. Ни один из местных со своими обозначенными контактами такую чушь не пишет, такие реалии...

Брякнуть своё мнение здесь не сложно, сражаться с ветяными мельницами не буду, читал ещё в детстве про них.
Подменяете ? Умение прямо отвечать за своё слово едва ли имеет что-то общее с искусством мельничной борьбы. Иноди краще жуваты (с), как показывают знания истории и основ экономики .

Vic_51

Миссионер

Коммунисты и свободовцы в своих предвыборных обещаниях отличаются отношением к церкви и вектором "куда податься", в остальном почти одно и тоже, "вернём Украину народу".

Заберите, или попробуйте, заводы и шахты, поля, банки. Дадут? Нет, не дадут. Так что зря разводить писанину? Самомнение и реалии разные вещи, а жизнь покажет кто и что как себя показали в этой жизни.

Продолжим?

Vic_51

Миссионер

Умение прямо отвечать за своё слово
Уполномечен спросить за слово? Подъезжай, потолкуем. Поймаешь меня на 3.14здеже? Не поймаешь, думаю и не подъедешь...

PS А скольто таких виртуальных героев!?

Зверху